要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不管是不是多囊?--我真的好孕了,今天40天了

楼主: kathyking
1610066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的月经都是两个月来一次,这会有好几个月没来了,去看了医生。做了BC,查到有多枚小卵泡,又查了激素:TSH 0.76,E2 23.10 ,LH 13.10,FSH 6.60,PGN 2.50,PRL 22.6。医生说我是多囊,先给我配了药,说是先让月经来。。。真是欲哭无泪啊。有懂的JM帮我看看,我真的是多囊吗?我该怎么办呀,以前还没想到怀孕,现在有计划了,却又出这样的状况

[em26]

点击查看全文
kathyking (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:24
以下是引用y555w555在2006-09-13 07:12:10的发言:
[em01]
谢谢MM帮顶,希望你也早日好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:34
为了怀孕作准备,今天去拔了一颗智齿,好痛啊!还有一颗呢,医生让下周去再去拔.555.......不想去了,可能是因为前阵子那颗牙有过炎症,所以今天拔的时候特别疼,现在还在流血呢,疼啊!!希望明天就能好了,哎!弄得我都没有勇气再去拔另一颗了,可是现在痛苦总比怀孕以后再出状况好,硬着头皮也要上啊![em01]咨询了医生,他说拔了牙最好过一个月再考虑怀孕.那这个月我只能取消计划了,那就好好调养身体吧,下个月再努力,加油![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:42
加油lz![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:14

我也是多囊。比你还严重呢,我的雄激素很高。目前正在促排。医生说我吃达英35都没降下去多少,不如先做促排再说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:09
以下是引用三月飞香在2006-09-16 21:42:04的发言:
加油lz![em01]
谢谢三月飞香MM[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:17
以下是引用深海的泡沫在2006-09-16 22:14:53的发言:

我也是多囊。比你还严重呢,我的雄激素很高。目前正在促排。医生说我吃达英35都没降下去多少,不如先做促排再说。

深海的泡沫,谢谢给我帮顶,我就是群里的-我要的幸福,那天还和你说起你那可能的老公呢,呵呵,记得吗?

医生说我还好雄激素到是不高,我也搞不懂她是怎么看的,也不知道这项指标有多重要,但我想她这么说总是好的.你也不用担心,我想医生总有办法让它降下来的,要有信心,我们一起努力吧.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:29
今天又去配了中药,虽然好难喝,但也没办法,只希望它是真正的苦口良药,能对我有所帮助.这两天也根据大家介绍的做法吃起了黑豆,也希望这个有点用.现在好象也没有其他办法好想了,只希望自己能一天天得好起来,虽然有好多人说DN是治不好的,那就希望它可以减轻点,让我早日怀上BB吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 06:37
我上来告诉各位一声,之前医生说怀疑我是多囊,我在月经第十二天做的阴超的时候就排除了这种可能。当时是0。8*0。6,月经第十五天是1。8了,月经第十六天是2。1了,医生说是一个很好很成熟的卵泡。准备今天再去监测一次,看有没有排。所以还是多检查几次才能确诊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:55
以下是引用卡布其诺689在2006-09-20 06:37:28的发言:
我上来告诉各位一声,之前医生说怀疑我是多囊,我在月经第十二天做的阴超的时候就排除了这种可能。当时是0。8*0。6,月经第十五天是1。8了,月经第十六天是2。1了,医生说是一个很好很成熟的卵泡。准备今天再去监测一次,看有没有排。所以还是多检查几次才能确诊的
谢谢MM,更让我信心大增了.我现在也不管他了,也暂时不去查.想先做两个月的人工周期再说,就当调理YJ了,等过了这两个月再说,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:02
好久没来BZ网了,最近真的是比较忙.来汇报一下最近的情况吧.按照医生的嘱咐,继续吃着达芙通和补佳乐,另外还有那超难喝的中药.医生告诉我这个月YJ会提前来的,果然,5号红军就来报到了,开始新的周期,心想要是不用吃药也能那么准时来该多好呀......我自己还在测着体温,可觉得自己的体温好奇怪,好低呀,都到过36.18,而且也没看到什么突然的降温,估计我是没有排卵的,这个月再测测看看情况吧,希望能有所好转[em01]
点击查看全文