要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不管是不是多囊?--我真的好孕了,今天40天了

1607766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的月经都是两个月来一次,这会有好几个月没来了,去看了医生。做了BC,查到有多枚小卵泡,又查了激素:TSH 0.76,E2 23.10 ,LH 13.10,FSH 6.60,PGN 2.50,PRL 22.6。医生说我是多囊,先给我配了药,说是先让月经来。。。真是欲哭无泪啊。有懂的JM帮我看看,我真的是多囊吗?我该怎么办呀,以前还没想到怀孕,现在有计划了,却又出这样的状况

[em26]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:30
别着急,多囊是可以治疗的,怀孕比率也很高,你的激素指标只是略微有些超标,好好按照医生要求治疗,很快就会好起来的[em04]
点击查看全文
kathyking (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:47
谢谢你哦,顺便恭喜你一下,知道你好孕了。就看我上面的指标,是不是肯定能确认我是多囊啊,想再去找家医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:51
你最好作个bc看看卵泡的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:57
BC做了,只说有多枚小卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 12:59

吃了黄体酮,YJ在8号晚上来了,真是久违了呀。今天又去看医生了,说给我先做两个月的人工周期,给我配了补佳乐和达芙通,和7贴中药。对这两个药有点陌生,看来还需要继续做功课。就从今天开始我的正式治疗之路了。我还弱弱地问了医生,我可以试着怀孕吗,因为我以前还没试过呢。她说如果这两个月能怀上最好,怀不上就促排卵。不知道我有没有那么幸运了。现在我必须放松心情,告诉自己要相信自己

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:10
没人顶,只能自己顶了,希望在这里写下自己的努力,在这里迎来好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 07:02
我在月经第七天做的阴超,当时也是发现多个小卵泡,右侧最大为1.2*0.8,医生说怀疑是多囊,准备下个月去做性激素六项检查,看到底怎么样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 07:12
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:23
以下是引用卡布其诺689在2006-09-13 07:02:57的发言:
我在月经第七天做的阴超,当时也是发现多个小卵泡,右侧最大为1.2*0.8,医生说怀疑是多囊,准备下个月去做性激素六项检查,看到底怎么样.
去看医生,直接就给我做了激素六项检查,也不知道那个数据准不准.现在我也不管了,先配合医生好好治疗吧,她说先帮我调理两个月过段时间再给我重新检查激素.
点击查看全文