要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奇怪的试纸结果, 请教一下众姐妹(竟然中奖了,哈哈哈)

楼主: 酥油花
898734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

上播种网贼头贼脑地看了很久,但这还是我第一回在这发贴子. 主要是对这两天用大卫排卵试纸测的结果有点不明白,所以想请教一下众姐妹,看看我这到底是排了还是没排.

图片一张看得到明显两条线的试纸是月经第13天早上大概9点多测的, 看起来比对照线要稍浅一些, 那我猜第二天应该就能测到强阳了吧. 但第二天早上起来晨尿(大概10点)测的试纸, 就已经基本上只看到很淡的一条线了.

为什么还没到强阳就淡下去了呀?那这表示我排了还是没排?都糊涂了. P1240406-s.JPG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:55

原帖由 酥油花 于 2010-1-25 00:22 发表 大家好! 上播种网贼头贼脑地看了很久,但这还是我第一回在这发贴子. 主要是对这两天用大卫排卵试纸测的结果有点不明白,所以想请教一下众姐妹,看看我这到底是排了还是没排. 图片一张看得到明显两条线的试纸是月经第13天早上大概9点多测的, 看起来比对照线要稍浅一些, 那我猜第二天应该就能测到强阳了吧. 但第二天早上起来晨尿(大概10点)测的试纸, 就已经基本上只看到很淡的一条线了. 为什么还没到强阳就淡下去了呀?那这表示我排了还是没排?都糊涂了.109242

整个排卵期,我都没测到强阳,就跟LZ测的差不多,持续两天阳(不是强阳),,第三天再测,就变弱弱阳了,当天晚上立刻安排功课,不知道有没有用,稀里糊涂的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:11

我个人经验是大卫很难测到强阳,我只测到过两条线颜色接近(阳),还必须是尿液浓度较高情况下(测前至少2小时不喝水)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:13

MM,我也用大卫,也是这种情况

点击查看全文
酥油花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:57

不是大卫的比较好吗?那各位JM有什么更好的牌子介绍一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:30

楼主你测到第二条线基本和对照线一样深时,应该隔三小时测一次.我是阳十二小时.然后就转弱了.你隔的时间太久了.已经排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:45

我上个月 也是这样、

但是后来又测到强阳了,是PL推迟了

MM,周期多久呀?

点击查看全文
酥油花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:45

原帖由 色色香婆婆 于 2010-1-26 23:30 发表 楼主你测到第二条线基本和对照线一样深时,应该隔三小时测一次.我是阳十二小时.然后就转弱了.你隔的时间太久了.已经排了

那就是说这个月又没戏了,唉~

都已经是第五个月了,这日子什么时候才到头啊.em13

点击查看全文
酥油花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:51

原帖由 盼子心切Q 于 2010-1-26 23:45 发表 我上个月 也是这样、但是后来又测到强阳了,是PL推迟了MM,周期多久呀?

我的周期由27~30天不等, 上个月是28天, 再上两个月是30天,最少试过27天.

我在第15天早上再测了一下, 比第14天又再淡了些,几乎看不到了,所以这两天就没再测了,估计不会出现PL推迟吧.

之前两个月我都没测,就从第12天起至第18天,隔天A一次,但也没中,怎么就这么难啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:53

我是YJ第九天就测到弱弱阳了,第十天也就是今早就跟对照线差不多了。怎么回事啊?(不知是不是这个月吃了艾叶旦的缘故)

好想这个月能怀上过个好年。JMM见过这种情况么?

我的YJ周期28-30天

点击查看全文
酥油花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 00:26

世事往往是这样, 本来以为这个月铁定错过了排卵, 下个月得继续努力, 谁知道惊喜就是这样产生的! 初步自检结果本次备孕成功, 年前收到这样的大礼, 真是欣喜若狂, 谢谢老天, 谢谢菩萨!

等过完春节再去找医生确诊一下, 但愿一世顺利, 宝宝健健康康, 老老实实地在我肚子里慢慢长大~em14 

点击查看全文