要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕近四年,至今未准,人授一次失败;计划下个周期试管。开年上班就去医院。建小楼记录整个过程。

楼主: conniecz
1550737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月份的第一次人授失败。

估计今天就要例假了,这个周期就去准备试管。开年就去医院准备相关检查了。

希望有经验的MM能来多多交流。

我和老公04年领证,之后避孕;06年结婚,从未避孕,一年后未孕,07年便走上了治疗之路。 

我身体状况良好,很少生病。例假超准,没有不适,就一点点痛经。周边的同龄人都有了宝宝,我就着急了。刚开始看病什么都不懂,第一个医生采取中西医的治疗方法,通水正常。验血,发现我的FSH值高,为15,正常值为1-11,说我卵巢早衰,后来我上网查后发现我根本不符合卵巢早衰症状,顶多是卵巢功能不好。庸医一个。第一次吃中药啊,痛苦,我都不会熬药。这个庸医还给开了许多的激素药,补佳乐,大豆异黄酮,VE等。开始我还不清楚状况,反正开了就吃。后来这个医生见我一直没怀上,就打算给我促排,可是我监测一直有卵泡,体温良好,白带也不错,所以我感觉这个医生不行,动不动就促排,更为可怕的是后来让我吃一种补佳乐的替代激素,已邸雌酚,吃这个药,分泌物很多,都是蛋清样白带,这个肯定不正常,后来我就问了其他医院的中医,当时医生说这个激素不能吃,即使怀孕了也不能要,会对下一代有影响,我吓坏了,生怕我这个月怀孕了,真是矛盾啊。求医的路程心理受到巨大的折磨啊。所以我就换了医生。

第二个医生也是中医为主治疗,基本不开西药,采取监测排卵,量体温,吃中药补肾促排的方法,坚持了几个月,每个月都有优势卵泡排出,可是就不怀,后来还打了促排针也没有中。医生也没辙,计划促排,让我买克米吃。我觉得我排卵没有问题,后来又换了医生。

第三个医生就看了一次,还是中医院,我挂了专家号,30元,医生开了我的检查单,还有我老公的数据,说我们的数据时可以怀孕的啊,比我们差的人怀孕的多了去了。给开了一些调经补肾的药,我迷茫不知所措,只有回家熬药。

这期间我一直和老公分居两地,到关键时间他就回来,可是为啥老是不中呢?

我们是有问题的。

今年元旦我们在网上看到合肥有个老中医叫徐志华,后来我们就去看他。费用很高呢,150元,给号了脉,问他我们又什么问题,他却说我们肯定有问题,到底什么问题也说不出来,给开了中药,继续喝中药。

今年我都32了,不想再等了,打算人授。三次不成功就试管。

点击查看全文
conniecz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:40

LZ加油啊~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:47

加油

我与老公也是分居两地,跟楼主情况相似

年后我也打算做人授了

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:54

偶也是78年滴马~~结婚十年要了3年才怀上!给你打气哈~~~这次一定能成功em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:57

祝福楼主,也祝福自己,79年的羊儿能早些有个健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:10

祝福楼主.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:32

发现楼主的情况跟我很像,结婚时间都差不多,我也是马年出来的。07年底开始打算要小孩,其间乱听一个中医花了半年时间吃中药。

三次人工不准,现在迷茫中,再下去只能是试管了。但有点不服气呀。

楼主祝你好运一次人工搞定哦。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:47

问一下,计生证是准生证吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:58

em26 em26 我也是属马的啊,十年了没怀过啊.

点击查看全文
conniecz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:30

原帖由 卟嗵的宝贝 于 2010-1-29 11:40 发表 LZ加油啊~~~em28" /> 

希望我们都能有一个可爱的宝宝em25

点击查看全文