要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕近四年,至今未准,人授一次失败;计划下个周期试管。开年上班就去医院。建小楼记录整个过程。

1549537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月份的第一次人授失败。

估计今天就要例假了,这个周期就去准备试管。开年就去医院准备相关检查了。

希望有经验的MM能来多多交流。

我和老公04年领证,之后避孕;06年结婚,从未避孕,一年后未孕,07年便走上了治疗之路。 

我身体状况良好,很少生病。例假超准,没有不适,就一点点痛经。周边的同龄人都有了宝宝,我就着急了。刚开始看病什么都不懂,第一个医生采取中西医的治疗方法,通水正常。验血,发现我的FSH值高,为15,正常值为1-11,说我卵巢早衰,后来我上网查后发现我根本不符合卵巢早衰症状,顶多是卵巢功能不好。庸医一个。第一次吃中药啊,痛苦,我都不会熬药。这个庸医还给开了许多的激素药,补佳乐,大豆异黄酮,VE等。开始我还不清楚状况,反正开了就吃。后来这个医生见我一直没怀上,就打算给我促排,可是我监测一直有卵泡,体温良好,白带也不错,所以我感觉这个医生不行,动不动就促排,更为可怕的是后来让我吃一种补佳乐的替代激素,已邸雌酚,吃这个药,分泌物很多,都是蛋清样白带,这个肯定不正常,后来我就问了其他医院的中医,当时医生说这个激素不能吃,即使怀孕了也不能要,会对下一代有影响,我吓坏了,生怕我这个月怀孕了,真是矛盾啊。求医的路程心理受到巨大的折磨啊。所以我就换了医生。

第二个医生也是中医为主治疗,基本不开西药,采取监测排卵,量体温,吃中药补肾促排的方法,坚持了几个月,每个月都有优势卵泡排出,可是就不怀,后来还打了促排针也没有中。医生也没辙,计划促排,让我买克米吃。我觉得我排卵没有问题,后来又换了医生。

第三个医生就看了一次,还是中医院,我挂了专家号,30元,医生开了我的检查单,还有我老公的数据,说我们的数据时可以怀孕的啊,比我们差的人怀孕的多了去了。给开了一些调经补肾的药,我迷茫不知所措,只有回家熬药。

这期间我一直和老公分居两地,到关键时间他就回来,可是为啥老是不中呢?

我们是有问题的。

今年元旦我们在网上看到合肥有个老中医叫徐志华,后来我们就去看他。费用很高呢,150元,给号了脉,问他我们又什么问题,他却说我们肯定有问题,到底什么问题也说不出来,给开了中药,继续喝中药。

今年我都32了,不想再等了,打算人授。三次不成功就试管。

点击查看全文
conniecz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 00:18

1月22日开始寒假了,老公在外地也可以回家过年,正好可以好好在家准备人授。

希望能一次成功!

下面我来记录整个过程:

1月20日:D1; 例假第一天

1月22日:D3;咨询人授相关情况,医生说我的情况适合做人授,可以做自然周期的,

我希望我能做个造影,医生说我没有怀孕和流产,而且做过通水,

输卵管的问题应该不大。

1月23日:D4;验血,共四管呢,免疫十项,血常规,女性激素,还有一个不记得了。

588元

今天开始打豆浆喝。

1月24日:D5;老公JY检查,验血,免疫十项。235元。老公就这两项检查就可以了。

1月25日:D6;取化验单,并检查心电图和胸透。35元。结果显示正常。今天打算办理计

划生育证明,后来时间来不及,明天再说。老公和我的免疫十项都正常,且

乙肝抗体呈阳性。

1月26日:D7;今天那了激素化验单,显示正常。老公的jy也有改善了。白带化验正

常。目前一切都很顺利。

1月27日:D8 今天办好计生证了。由于我和老公的户口都不在居住的小区,办理的时候还

是有点麻烦,但是我不怕,心里想着:好事才多磨!加油!早上买了去杭

州的火车票,下去杭州,老公在杭州,正好我办好了所有的东西了,在家无

聊呢,出去放松下! 

1月28日:D9  今天在杭州了,先去买好返程的火车票,然后转转,上次来的时候也就转

了西湖。

1月29日:D10  在杭州

1月30日:D11 在杭州。今天返回合肥。明天监测卵泡。有点紧张,不知道卵泡长得如何

2月31日:D12   第一次监测卵泡。18*15,金时试纸25**(后面写的东西我看不懂) 到65就会排的。 医生让老公明天也要去。明天继续监测卵泡。 老公很辛苦啊,夜里从杭州赶回来。希望明天pp正长得圆圆鼓鼓的

2月1日:D13     今天监测18*19,不错啊,下午开了相关手续,缴费1200。打了

HCG10000单位,花费33.2元。明早一早做人授手术。目前一切顺利。

2月2日:D14     今天人授一次,手术过程不很顺利,主要没有搞清楚是子宫前位还是后

位。由于白带多,而且是个男性医生操作,有点出血。打的时候有点

酸胀。

2月3日:D15    今天B超发现卵泡没有排,郁闷,明天再去。和我一起的一个女孩子已经

排了。好怕明天还不能排。老公还要赶回单位上班呢。郁闷。

2月4日:D16    今天B超,发现卵泡已排,早上做了第二次受精手术。在医院躺了一个多

小时,都睡着了。医生说我LG的精液不错啊,我的状况也好,很有机会

怀孕的。 由于昨天没有监测到排卵,我担心昨天排的,又没有进行受精

手术。如果不成功,就是这个原因了。下次就要注意。医生开了达芙通

两盒:290元

2月5日:D17

2月6日:D18

2月7日:D19

2月8日:D20

2月9日:D21

2月10日:D22

2月11日:D23

2月12日:D24

2月13日:D25    下午去妈妈家吃饭,回来路上摔了一跤。晚上有咖啡色分泌物。估计例假要来了。以往也是这个时候有咖啡色分泌物。

2月14日:D26    今天依然有咖啡色分泌物。

2月15日:D27

2月16日:D28

2月17日:D29

2月18日:D30 这几天我的体温一直低温,今天36.2,红军就要来到。我们商量了下个周期就打算试管了,造影不做了。

2月19日:D31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:23

自己占,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:44

自己每天都来,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:03

希望你能好孕,我也同样属马的,努力二年了,上个月造影,非常通畅,这个月好运吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-25 20:08
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:14

给楼主加油,这次肯定会成功的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:45

原帖由 晓木头 于 2010-1-25 20:08 发表 祝你早日怀上宝宝,我也是正在人授中,已经是第二个周期了,还是没有成熟的卵泡,有点灰心了,如果还不行就要考虑试管了。

第一个周期为什么失败呢?没有成熟卵泡么?还可以促排卵的啊?不要灰心呀,加油,我们都会成功的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:46

原帖由 coolguy韩剧 于 2010-1-25 20:14 发表 给楼主加油,这次肯定会成功的

共同加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:05

给自己加油!em25 em25 em25 

点击查看全文