要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周长了10斤,正常吗?附肚肚照

楼主: 喵1
1640024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       体重长了10斤半。1个多月时是45.8kg, 今天51.1kg。 我用家里的电子秤,非常精确,每次都是脱光了量的em70

肚子一直不大,现在穿羽绒服别人看不出我是孕妇!

照的挺难看的,本来没想发网上,衣服也没整,jms不要见怪啊em50

我这是B型肚吗???

点击查看全文

正

侧

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 20:43

天啊    我的都快赶上你的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:45

那我岂不是更胖了,孕前118.现在150.真是晕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:04

em28 话说我孕前跟现在的体重都跟你差不多,不过我的肚肚看起来比你大。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:34

楼主满正常的。云清是不是太夸张了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 00:34

10斤多正常啊!而且只要小宝正常就好了,长多长少,也没个太大的标准。我现在也差不多10斤了, 希望到生的时候能控制在25斤左右,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 03:19

长的不少呢,5公斤啊!最后那两个月长的会更多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 06:31

em78 em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:16

我觉得应该控制饮食,不能长太多,宝宝真正长的时候还没有到那

我一个jm到孕晚期,医生说她的宝宝大一个月,让她减肥,她每天独自在11月的阴冷的掉光叶子的小花园遛弯,中午还不给吃饭,11点就让睡午觉,饿的她不行,结果到临产的时候医生说孩子还是打,但是有可能是因为她骨架大,个子高,孩子随她,所以大,就一句话,她之前的苦白受了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:50

之前家里没有准备称,在外面穿着衣服称貌似快重了20斤了~~~我朋友说最好家里准备一个称脱了衣服称,那样准确一点,结果昨天去买了一个,回家一称,才重了不到10斤em8 

我总怀疑是称有问题吧,虽然现在穿的多,但是也不至于衣服就有10斤吧~~~所有人都说我长胖好多了,肚子也挺大的,穿着羽绒服都看的出来我是孕妇,我妈说我长得虎背熊腰了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:55

楼主正常,我现在都胖了18斤了。好像也长了很多肉肉。

点击查看全文