要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

jmm怀孕了还开车吗?

楼主: 虎宝娘
862554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺怀孕已经2个半月了,但是有时候因为没办法,要开车出去办事情

一般都得1天都在外面,虽然没有连续开车8个小时以上,不过断断续续也有,请问姐妹们有没有这样的情况,这样对胎儿好吗?

em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:20

老公不放心,不让我开,哎,想开都没得开

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:22

平时上班自己开车,也就10来分钟,长途不开。还行,开慢点没什么事,也没觉得肚子顶住方向盘了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:22

em28 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:24

孕早期的妈妈们尽量不要开噢 我有个一个朋友因为嘴馋 开车去买零食 结果见红了 开车时总会紧张 要是碰到紧急刹车之类的 自己会吓到 影响子宫收缩 对小孩不好 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:24

我一直开车上下班,但距离较短,单程约15分钟就行,到孕晚期后就不开了,老公接送。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:26

最后一次开车是7个多月的时候,之后LG就不准我开了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:32

每天都开车上班啊,单程20多公里,来回2个小时左右车程。早点出发,躲开高峰期,开的时候小心点,比起坐公共交通还是舒服多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:36

原帖由 虎宝娘 于 2010-1-24 19:20 发表   哇。。。厉害。看到你那么说,我就放心了,好几个朋友叫我不要开车,我看网上说也不要开,容易流产,搞的我心里慌慌的,现在终于放心了。谢谢

每个人体质不同的。有人什么都不做,在家躺着保胎也保不住。

要了解自己的身体状况,作出适合自己的行为。

一般开车上下班的短时间,自己注意点就没多大问题,开慢点,别急刹车。

但是长期开车的确不好,能避免不开就不开。

如果身体状况好,又必须开车,就开罗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:42

车子都停在车库,坐老公车啦

还是少开为妙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:45

我就不敢开了,我胆子小,一遇到紧急情况心就要跳出来了,以前也只是在家附近开,还要有老公在身边才敢开,现在老公严厉禁止我开车,没办法,只有坐的士了,还有我是路盲,哈哈!em30 

点击查看全文