要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的生活被你搞的一团糟!(52楼更新)

楼主: 丢了的幸福
1295650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说婆媳关系难搞,可是我和我家公公的关系真的已经快僵到冰点了!

我第一次见到一个大男人能这么惹人讨厌的,他那张嘴就好像是碎嘴老太太,一停不停的唠叨,不管你做什么他都要插一嘴,而且还特别不识相,像是今天,一大早就到我们房间来了,我老公7点钟上班了,我和宝宝还在睡觉,他连门都不敲直接就进来,当好我穿着棉毛衫棉毛裤在给宝宝穿衣服,他竟然一点都不避嫌,还直接走过来逗宝宝,我赶忙把衣服穿起来,那叫一个尴尬,在家里,我爸爸都不会在我不同意的情况下进入我的房间。到了中午,他给宝宝喂饭,宝宝根本就不愿意吃,他还是硬要塞进宝宝嘴巴里,最后宝宝把饭吐出来,他还凶宝宝,说宝宝不乖吐出来脏死了。我很生气,就说:他不吃就别硬给他吃了。结果公公说:谁说他不要吃,他是在跟我玩呢!我汗。。。。我公公很会自作多情,他总用直接的思想来理解宝宝的各种行为,明明宝宝不想吃,他竟然能理解成宝宝是跟他玩呢,我也很是佩服他这种自作多情的想法!到了下午,宝宝裤子牛筋断掉了,我准备换一根,公公就开始‘支招’,一会说我牛筋剪的太长了,一会说用两根牛筋比较好,一会又说我穿针怎么怎么样,反正从我开始换牛筋一直到换好,他的嘴巴就没听过!到了晚上老公上夜班走了,公公以帮我带宝宝的名义一直呆在我们房间,等我洗漱回到房间,之间公公整个人躺在我们床上跟宝宝玩,说实话我公公那个脚臭可不是一般人能忍受的了的,我当时真想把床单全部换掉,不只是今天,每次他做过我们床我都想把床单全部换掉,可是他每天要坐好多次,我汗啊!我就跟公公说:爸爸,我都弄好了,你要是有事就走吧,或者回去睡一下!结果你猜我公公怎么说:没事,反正时间还早,我也没事,我再多待会,你去洗漱吧!我说:我洗好了,我也没事了,宝宝等下也要睡觉了! 公公说:反正宝宝也没要睡觉的意思,我再跟他玩会!我无奈,只能傻乎乎的坐在床的一角,结果宝宝看见我就要到我这里来,开始公公不愿意给我,后来宝宝非得要来,他没办法只能放开宝宝,我抱过宝宝,然后对宝宝说:我们来换尿不湿吧,换好了就要睡觉觉了。其实这些话都是说给公公听的,我本以为他会听见我说要睡觉了就走,结果相反,公公一屁股坐在我们房间的电脑前面就开始打老K了!我当时就郁闷了,因为公公是个超级老K迷,只要一开始玩就停不下来,他曾经有我老公上班他在我们房间玩电脑玩到8,9点钟的时候!我想这下可完了,又不知道什么时候才走了!我就抱着宝宝坐在床上看电视,宝宝看见我公公在玩电脑就要爬过去,后来我就顺势说:这下宝宝可不知道几点才能睡觉了,平时xx(我老公的名字)在家玩电脑的时候,xx玩到几点宝宝就跟着陪到几点睡,要是没人跟他玩,他8点左右就会睡觉了!这次估计公公应该听出我话中有话了!他说:那我今天早点回去,看他睡不睡!后来公公7点多点回去了,宝宝8点钟不到就睡着了!

我的一天,每天早上起来都是很开心的,而这种开心只能维持到公公来为止!有的姐妹说让我跟我老公说,其实这些话我已经跟我老公说过好多吃了,而我老公也旁敲侧击的跟我公公说过很多次,可是我公公偏偏就是一个不知趣不识相不懂得礼貌的一个人,每次说完了他还是该怎么就怎么,弄的我和老公也很无奈,毕竟他是长辈,话说的太过分了撕破脸以后的日子更难过!但是这样的生活过的真是挺无奈的!这只是我简单的一天的生活,今天,新的一天开始了!不知道等待我的是什么!更新中。。。。。。

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:24

原帖由 弓唐娃娃 于 2010-1-25 12:46 发表       你家往上属三代,没准也是农民,别这样说,会让别人心里很不舒服!

我说这句话并不是说我看不起农民,如果我看不起农民我当初也不会从城里嫁到农村了,只不过我感觉农村人好像真是的是太“不拘小节”了,让人实在是不自在!

另外还要个这位MM说一点,别说我家往上数三代,就是六代九代我家都不是农村人,这个我很清楚!所以我没过过农村生活,自然不理解农村人!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:26

原帖由 斤斤 于 2010-1-25 13:22 发表 你在房间的时候锁门就可以了啊,这样来几次,他应该知道了吧!!

我以前这样做过几次,我锁上门的时候他自然进步了,但是我不可能时时刻刻锁着房门啊!而我公公根本就不理解我锁房门的意思,依然我行我素!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:31

原帖由 张小与 于 2010-1-25 14:06 发表 我建议楼主给公公找个老伴.........前提是他没有老伴哈

呵呵,谢谢你给我的建议,可惜这建议行不通,我不但有婆婆,而且婆婆还是只有40几岁漂亮能干的婆婆!说实话,我公公对我婆婆也挺自私的,其实我婆婆能力挺强的,可是我公公就怕别人把他老婆拐跑了一样,不让婆婆到外面去做生意,而我婆婆到是挺顺着我公公的,我公公不让她去她也就不去了,其实我公公这种性格有一半也是我婆婆惯出来的!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:33

原帖由 LOVE贝 于 2010-1-25 17:02 发表 我最讨厌话多的人,特别是一个屋檐下的人!我公公就有点话多,我讨厌这样,因为我从小就没有那话多的老爸,还是自己的老爸好!也许是知识层次不一样导致言行举止有很大差距!em14 

是呀,想想还是在自己爸爸妈妈身边好,至少自己爸爸做什么是不对还可以直接说,但是跟公婆却又一样了!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:36

原帖由 selna 于 2010-1-25 19:01 发表 他没有自己的家么?和你们住一起?

我公婆以前是跟我们住一起的,但是我家开了个店,每天要经营到半夜,我公婆在我们结婚之后干脆就住到店里去了!以前都是我们去店里吃饭,后来有了宝宝,再加上天气冷了,我婆婆就到家里烧饭了,我公公自然而然就每天都来了!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:40

原帖由 水月心 于 2010-1-25 21:41 发表 无法忍受。我也受不了我公公,很多习惯不喜欢,一个星期可以不洗澡,洗脚在厨房的洗菜盘里,我就奇怪了,有淋浴,有洗脚盘,为什么就喜欢在那里洗,跟婆婆也讲过这事,婆婆老公都不去讲他的,我就觉得奇怪了,为什么不能提醒他呢。我每天洗澡,不洗睡不着,他们居然觉得没必要天天洗,觉得我很奇怪。我真是无语呀。

这点跟我公公很像,我公公最长一次一个多月没洗澡。。。。想想就浑身不自在,可他自己还说的挺自然,平时他最起码半个月洗一次澡。记得去年夏天的时候我每天给宝宝洗2次澡,天气热其实洗2次也不算多,可是我公公却说,小孩子不用洗那么多澡,总洗把抵抗力都给洗没了,说实话,我还是第一次听说抵抗力是洗澡洗没的呢!em16

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:55

em16 今天我又跟公公吵架了:吃饭的时候我婆婆聊起我五月份要会娘家的事,我公公就说:让XX(我的名字)自己去,孩子不去。我没出声,因为这已经不是他第一次这样说了,我懒得和他争辩,婆婆看我没说话估计看出我不 高兴了,就帮忙打圆场说:孩子不去他外公外婆也不同意啊!我公公就说:这么远的路,孩子去就是受罪去!我忍不住说了句:什么叫受罪去啊,难道去我家就是受罪么?再说宝宝5个半月的时候已经去过了,不是挺好的么!再说五月份我们还是回去给我外公外婆办3周年呢! 我公公说:人都死了,去不去无所谓了!我当时就火了,冲着公公吼道:话这么能这么说,什么叫人死了去不去无所谓了,我外公外婆去世的时候我都没回去,现在三周年我还不去,我这么这么不孝顺,外公外婆对我是最好的了。如果人死了办不办周年无所谓那以后你们死了我们是不是也不用办了呢?  公公无言以对!我真是气死了,他怎么能这样啊,说这种无情无义的话,难道他就不会有生老病死的一天么?这样的人活的这么自私,真悲哀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:11

有些男人,比女人还能发牢骚

曾经有个男同学,一见我们女同学,就开始发牢骚,发到让人想揍他。

的确这样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:11

LZ厉害,由其后面几句,看得爽,你公公什么话都说得出em27 

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:29

原帖由 花心宝宝 于 2010-2-3 13:11 发表 LZ厉害,由其后面几句,看得爽,你公公什么话都说得出em27" /> 

他这个人很自私的,他总怕宝宝去我娘家了就跟他不亲了,可是宝宝8个月之前都是我妈妈帮我带的,后来我回我婆家了,我妈妈也是跟宝宝分开的,我妈妈还舍不得呢,那也没说不让宝宝回来啊,我公公这个人很过分的!我也是被气急了才会那样说的!

点击查看全文