要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的生活被你搞的一团糟!(52楼更新)

楼主: 丢了的幸福
1289150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说婆媳关系难搞,可是我和我家公公的关系真的已经快僵到冰点了!

我第一次见到一个大男人能这么惹人讨厌的,他那张嘴就好像是碎嘴老太太,一停不停的唠叨,不管你做什么他都要插一嘴,而且还特别不识相,像是今天,一大早就到我们房间来了,我老公7点钟上班了,我和宝宝还在睡觉,他连门都不敲直接就进来,当好我穿着棉毛衫棉毛裤在给宝宝穿衣服,他竟然一点都不避嫌,还直接走过来逗宝宝,我赶忙把衣服穿起来,那叫一个尴尬,在家里,我爸爸都不会在我不同意的情况下进入我的房间。到了中午,他给宝宝喂饭,宝宝根本就不愿意吃,他还是硬要塞进宝宝嘴巴里,最后宝宝把饭吐出来,他还凶宝宝,说宝宝不乖吐出来脏死了。我很生气,就说:他不吃就别硬给他吃了。结果公公说:谁说他不要吃,他是在跟我玩呢!我汗。。。。我公公很会自作多情,他总用直接的思想来理解宝宝的各种行为,明明宝宝不想吃,他竟然能理解成宝宝是跟他玩呢,我也很是佩服他这种自作多情的想法!到了下午,宝宝裤子牛筋断掉了,我准备换一根,公公就开始‘支招’,一会说我牛筋剪的太长了,一会说用两根牛筋比较好,一会又说我穿针怎么怎么样,反正从我开始换牛筋一直到换好,他的嘴巴就没听过!到了晚上老公上夜班走了,公公以帮我带宝宝的名义一直呆在我们房间,等我洗漱回到房间,之间公公整个人躺在我们床上跟宝宝玩,说实话我公公那个脚臭可不是一般人能忍受的了的,我当时真想把床单全部换掉,不只是今天,每次他做过我们床我都想把床单全部换掉,可是他每天要坐好多次,我汗啊!我就跟公公说:爸爸,我都弄好了,你要是有事就走吧,或者回去睡一下!结果你猜我公公怎么说:没事,反正时间还早,我也没事,我再多待会,你去洗漱吧!我说:我洗好了,我也没事了,宝宝等下也要睡觉了! 公公说:反正宝宝也没要睡觉的意思,我再跟他玩会!我无奈,只能傻乎乎的坐在床的一角,结果宝宝看见我就要到我这里来,开始公公不愿意给我,后来宝宝非得要来,他没办法只能放开宝宝,我抱过宝宝,然后对宝宝说:我们来换尿不湿吧,换好了就要睡觉觉了。其实这些话都是说给公公听的,我本以为他会听见我说要睡觉了就走,结果相反,公公一屁股坐在我们房间的电脑前面就开始打老K了!我当时就郁闷了,因为公公是个超级老K迷,只要一开始玩就停不下来,他曾经有我老公上班他在我们房间玩电脑玩到8,9点钟的时候!我想这下可完了,又不知道什么时候才走了!我就抱着宝宝坐在床上看电视,宝宝看见我公公在玩电脑就要爬过去,后来我就顺势说:这下宝宝可不知道几点才能睡觉了,平时xx(我老公的名字)在家玩电脑的时候,xx玩到几点宝宝就跟着陪到几点睡,要是没人跟他玩,他8点左右就会睡觉了!这次估计公公应该听出我话中有话了!他说:那我今天早点回去,看他睡不睡!后来公公7点多点回去了,宝宝8点钟不到就睡着了!

我的一天,每天早上起来都是很开心的,而这种开心只能维持到公公来为止!有的姐妹说让我跟我老公说,其实这些话我已经跟我老公说过好多吃了,而我老公也旁敲侧击的跟我公公说过很多次,可是我公公偏偏就是一个不知趣不识相不懂得礼貌的一个人,每次说完了他还是该怎么就怎么,弄的我和老公也很无奈,毕竟他是长辈,话说的太过分了撕破脸以后的日子更难过!但是这样的生活过的真是挺无奈的!这只是我简单的一天的生活,今天,新的一天开始了!不知道等待我的是什么!更新中。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:36

看了还真是想扁你公公啊

你公公是不是对你有什么企图啊

怎么这样啊

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:49

原帖由 格格格子 于 2010-1-25 11:36 发表 看了还真是想扁你公公啊你公公是不是对你有什么企图啊怎么这样啊

企图应该谈不上吧!我想这点伦理道德他还是应该明白的!

虽然不能以偏盖全,但是我有时就在想,农村人是不是都这样呢?

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:50

原帖由 嘉楽B 于 2010-1-25 11:15 发表 em27" /> 虽然我都是挺讨厌我公公,不过他还是会识趣的,在我们房门外敲门,我们不开门他是不会进来的,

如果我公公能做到这点,我就满足了!em29

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:40

说说今天!早上一大早公公又来了,看他来了我就走出了我们房间,等我把碗洗好把衣服洗好回来,走进房间我差点晕倒。之间铺好的被子被弄的乱七八糟,床单被弄的已经要皱到一块去了,公公坐在床上给宝宝吃橘子,橘子皮掉了一地,由于公公给宝宝嘴巴塞的太多了,宝宝把吃不进去的吐出来,公公顺手就甩在地上,然后把给宝宝擦完嘴的纸巾就象征意义的往垃圾桶里一丢,其实根本就全都丢在外面了。然后竟然还说宝宝吃的脏,我真是想骂人啊!但没办法,忍了,拿来扫帚和拖把收拾好。这也不是第一次了,公公经常把我们房间弄的一塌糊涂,只要他在我们房间,地板上就随处可见什么橘子皮,用过的纸巾,还有剥下的桂圆壳和瓜子皮。公公这种邋遢已经不是一天两天了,看他穿的衣服就知道了,总是脏的,有的时候甚至裤子上还带着泥就往我们床上躺。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:45

可能他做的是有些不妥吧,但是你有没有想过,是不是因为老人一个人太寂寞了?就让宝宝陪他玩会呗,让我觉得你好像有点嫉妒他对宝宝好,好像他剥夺了你和宝宝在一起的时间哦,他和宝宝玩的时候你去做一些自己喜欢做的事情,不是很好么?他是宝宝的爷爷,又怎么会害宝宝呢?下次你没起床的时候把门锁一下他怎么能进来呢?不要老挑老人的毛病

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:46

原帖由 丢了的幸福 于 2010-1-25 11:49 发表 企图应该谈不上吧!我想这点伦理道德他还是应该明白的!虽然不能以偏盖全,但是我有时就在想,农村人是不是都这样呢?

你家往上属三代,没准也是农民,别这样说,会让别人心里很不舒服!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:59

我晕,这老头也太不注意了!

没事老趁儿子不在的时候钻儿媳妇房间干嘛啊!

他也不怕别人说闲话啊,还真是够不要脸的……

我觉得你还是直说嘛算了,请他出去!

不然,这种日子要一直持续下去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:22

你在房间的时候锁门就可以了啊,这样来几次,他应该知道了吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:49

我也不喜欢我的公婆,公公没脑子,婆婆贼精明,天天盯着我们的钱包,给我们要钱。烦死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:05

楼主我很能理解你啊,我婆婆还挺好相处,就是我公公真是让人讨厌。说话尖酸刻薄不说了,又懒又脏,我老公在家时,我们在睡觉,我公公都是推门而进,后来我们就把门反锁了,我老公去上班了,家里就只有我和婆婆公公一起住,有天晚上我上厕所,看见公公穿个内裤就跑出来了,我当时都郁闷死了,想怎么能这样呢,我在自己家里我父亲从来没有这样过,真让我恶心,昨天更让人生气的是,家里没有卫生纸了,婆婆前天就是说要去超市买,我又感冒,都8点了家里还是没有纸。我就问了一句婆婆还去不去买纸。就听见公公在那叨唠,买什么买还不睡觉,当时我一气自己去买了,连买纸这种小事情都要叨唠,吃饭的时候碗不放桌子上偏偏放地上,我都无语,。你有老公还能理解你,而我老公离那么远,说了他也没心思问,只能快点生孩子快走。。。

点击查看全文