要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的生活被你搞的一团糟!(52楼更新)

1284950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说婆媳关系难搞,可是我和我家公公的关系真的已经快僵到冰点了!

我第一次见到一个大男人能这么惹人讨厌的,他那张嘴就好像是碎嘴老太太,一停不停的唠叨,不管你做什么他都要插一嘴,而且还特别不识相,像是今天,一大早就到我们房间来了,我老公7点钟上班了,我和宝宝还在睡觉,他连门都不敲直接就进来,当好我穿着棉毛衫棉毛裤在给宝宝穿衣服,他竟然一点都不避嫌,还直接走过来逗宝宝,我赶忙把衣服穿起来,那叫一个尴尬,在家里,我爸爸都不会在我不同意的情况下进入我的房间。到了中午,他给宝宝喂饭,宝宝根本就不愿意吃,他还是硬要塞进宝宝嘴巴里,最后宝宝把饭吐出来,他还凶宝宝,说宝宝不乖吐出来脏死了。我很生气,就说:他不吃就别硬给他吃了。结果公公说:谁说他不要吃,他是在跟我玩呢!我汗。。。。我公公很会自作多情,他总用直接的思想来理解宝宝的各种行为,明明宝宝不想吃,他竟然能理解成宝宝是跟他玩呢,我也很是佩服他这种自作多情的想法!到了下午,宝宝裤子牛筋断掉了,我准备换一根,公公就开始‘支招’,一会说我牛筋剪的太长了,一会说用两根牛筋比较好,一会又说我穿针怎么怎么样,反正从我开始换牛筋一直到换好,他的嘴巴就没听过!到了晚上老公上夜班走了,公公以帮我带宝宝的名义一直呆在我们房间,等我洗漱回到房间,之间公公整个人躺在我们床上跟宝宝玩,说实话我公公那个脚臭可不是一般人能忍受的了的,我当时真想把床单全部换掉,不只是今天,每次他做过我们床我都想把床单全部换掉,可是他每天要坐好多次,我汗啊!我就跟公公说:爸爸,我都弄好了,你要是有事就走吧,或者回去睡一下!结果你猜我公公怎么说:没事,反正时间还早,我也没事,我再多待会,你去洗漱吧!我说:我洗好了,我也没事了,宝宝等下也要睡觉了! 公公说:反正宝宝也没要睡觉的意思,我再跟他玩会!我无奈,只能傻乎乎的坐在床的一角,结果宝宝看见我就要到我这里来,开始公公不愿意给我,后来宝宝非得要来,他没办法只能放开宝宝,我抱过宝宝,然后对宝宝说:我们来换尿不湿吧,换好了就要睡觉觉了。其实这些话都是说给公公听的,我本以为他会听见我说要睡觉了就走,结果相反,公公一屁股坐在我们房间的电脑前面就开始打老K了!我当时就郁闷了,因为公公是个超级老K迷,只要一开始玩就停不下来,他曾经有我老公上班他在我们房间玩电脑玩到8,9点钟的时候!我想这下可完了,又不知道什么时候才走了!我就抱着宝宝坐在床上看电视,宝宝看见我公公在玩电脑就要爬过去,后来我就顺势说:这下宝宝可不知道几点才能睡觉了,平时xx(我老公的名字)在家玩电脑的时候,xx玩到几点宝宝就跟着陪到几点睡,要是没人跟他玩,他8点左右就会睡觉了!这次估计公公应该听出我话中有话了!他说:那我今天早点回去,看他睡不睡!后来公公7点多点回去了,宝宝8点钟不到就睡着了!

我的一天,每天早上起来都是很开心的,而这种开心只能维持到公公来为止!有的姐妹说让我跟我老公说,其实这些话我已经跟我老公说过好多吃了,而我老公也旁敲侧击的跟我公公说过很多次,可是我公公偏偏就是一个不知趣不识相不懂得礼貌的一个人,每次说完了他还是该怎么就怎么,弄的我和老公也很无奈,毕竟他是长辈,话说的太过分了撕破脸以后的日子更难过!但是这样的生活过的真是挺无奈的!这只是我简单的一天的生活,今天,新的一天开始了!不知道等待我的是什么!更新中。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:53

让老公提醒他注意呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:56

公公怎么能不敲门就进儿媳妇屋啊。这条必须让你老公说说

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 19:53

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:16

说实话,我也很讨厌我公公!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:43

em71 要是我婆婆这样我都受不了

更何况公公!和你老公说说!怎么这样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 00:43

差根筋的人,没办法.

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:03

原帖由 格格格子 于 2010-1-24 21:43 发表 em71 要是我婆婆这样我都受不了更何况公公!和你老公说说!怎么这样!

如果真是我婆婆我还能忍受,毕竟都是女人,但是公公毕竟是男人啊!

而且跟他说了他过后该怎么样还是怎么样,总不能每天都挂在嘴边吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:15

em27 虽然我都是挺讨厌我公公,不过他还是会识趣的,在我们房门外敲门,我们不开门他是不会进来的,

点击查看全文