要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请大家看看我宝宝的疝气~~终于好了担心死我了

楼主: 雪儿准妈
1548761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脐带鼓鼓的很大一个,大概3厘米怎么办?

没办法找个土方法:拿乒乓球剪成两半用纱布缝起来裹在肚脐上,不知到底管不管用?

大家有什么好办法可以解决呢?

DSC_0039.jpg DSC_0035.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:00

楼主,我家宝宝也是脐疝的,不要着急,慢慢会长好的,只要他不呕吐哭闹不吃奶就没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:18

是不是哭闹的时候才有的,我小姑子的孩子当时就有,她是放个硬币然后用腹带裹起来。最好还是去医院看看吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:03

你还发帖干嘛啊,都肿成这样了, 还用土方,乒乓球又没消毒,肚脐是连着内脏的,你赶紧去医院吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:45

em25 这事问医生最靠谱吧。还好我家宝宝肚脐收得挺好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:52

晕倒,怎么不去医院呢,医生会告诉你怎么处理的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:11

em27 em27 em27 医生怎么说,听医生说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:08

我家也出现过这样子的情况,但是没有LZ的孩子大,我们看了医生的,然后每十天去包一次肚脐的,医生还跟我们说,如果在大下去要开刀的。要是这样子的话,孩子就要受苦了。LZ早点去看医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:32

感染了啊,看医生吧,我宝七天肚脐就掉了,长的好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:50

是脐疝,我家女儿生下来也有,一哭就出来。去了医院医院也是说不能让她哭,可那怎么样可能呢。后来我把她爸一条比较宽的短裤松紧带拆下来,缝了半个乒乓球在里面,这样就比较有弹性,然后不容易松落,最后两个多月的时候就好了。你也可以试试的。祝你家宝宝早点恢复!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 00:05

em40 还不找医生去啊?晕

点击查看全文