要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请大家看看我宝宝的疝气~~终于好了担心死我了

楼主: 雪儿准妈
1538461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脐带鼓鼓的很大一个,大概3厘米怎么办?

没办法找个土方法:拿乒乓球剪成两半用纱布缝起来裹在肚脐上,不知到底管不管用?

大家有什么好办法可以解决呢?

DSC_0039.jpg DSC_0035.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:56

是发炎了吗? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:03

楼主不用太着急,这种情况比较常见,叫脐疝,没啥的,长大了就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:11

脐疝,我姐姐放的是硬币,她家宝宝已经没事了,但是,你家那块红色是什么呀,如果是发炎了还是不要热到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:23

还是去医院瞧瞧吧!这样才比较安心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:35

我侄儿当时是我妈用硬纸片这样挡起来的,过过就好了,是男孩吧,男孩比较容易有这种情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:45

脐疝吧。。应该是哭多才有的。。以后不要让他哭那么多~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:07

应该是脐疝,是宝宝体内有片薄膜没闭合造成的,我宝宝生出来时也有脐疝,不过没楼主宝宝这个这么大,42天体检的时候医生告诉我说是脐疝,我们没有用护脐带,宝宝在2个月左右的时候,肚脐就平了(医生本来说可能要一年左右的)。脐疝不需要任何治疗的,通常都能长好,即使2岁了还没长好,也可以通过手术做好的。不过楼主还是去看下医生比较保险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:12

不哭不闹的时候也这样嘛?脐疝是使劲的时候才鼓出来的啊,我儿子1个多月的时候也是,不过比楼主家的要小一些,直径大概2公分,不能老让他这么鼓着,你要给摁下去啊,我们那时候是绑银元的,硬币太小绑不住,平时只要他使劲,我们就摁住他的肚脐,不让它鼓出来,大概绑了1个多月自己长长就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:17

啊呀呀~快去医院吧!让宝宝少哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:36

我还有我宝宝出生的时候医院开的护脐带,楼主要的我M我,我给你快递过去。

点击查看全文