要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

请求送子观音保佑我快快好孕

楼主: wish-宝宝
797151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2010年1月21日,每个月都很准,认真备孕2个月。

在此诚心请求送子观音赐我和老公健康的宝宝,将无限感激!也保佑所有在备孕的姐妹们都好孕多多。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:27

em25 em25 em25 菩萨,你就看在弟子一片诚心的份上,赐给我个孩子吧,希望怀在宫内,千万不要宫外了!弟子虔诚的请求你!

点击查看全文
wish-宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:04

em25 em25 em25 

希望姐妹们和自己都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:32

em25 em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子下月顺利怀上宝宝,弟子定每天来诚心跪拜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:27

恳请菩萨保佑,虔诚跪拜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:07
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:09

菩萨保佑我早日康复、怀个健康的宝宝,虔诚跪拜!!!求您啦!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:12

em25 em25 em25 em25 em25 

此类贴见了一定要叩拜,

菩萨赐我宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:42

菩萨求您了,保佑我这月怀上虎宝吧!跪拜了!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:21

请菩萨保佑我快快好孕,将无限感激,虔诚跪拜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:07

诚心跪拜,请保佑我这几天又好消息,请菩萨保佑

点击查看全文