要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃过黄体酮的姐妹们进来下!!!!请教

楼主: 天天想宝宝
747118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人由于上次胎停,所以这次从怀孕第27天就开始吃琪宁,每天2粒,中途停过一次,但2天后,阴道就有少量咖啡色分泌物,就又开始吃,一直到现在已经是怀孕75天了,请问JM们,我现在还用继续吃吗?还是可以减量吃了(听说直接停药不好)?请教吃过黄体酮的姐妹给点意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:43

我吃的那个好像叫益玛欣什么的黄体酮,开始两盒一天两次,一次两粒...吃了十天吧,停了几天...复查孕酮降了,又开了两盒,老规矩吃,不过吃了两三天我自己就擅自减量只吃一次,再过两天就搞忘吃了....我也怕吃多了不好...但不知这样停了会不会有什么问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:15

我从44天开始吃,吃到90多天就停了,后面都不用吃了。

我怀孕40天出血,孕前就测到孕酮低,一直在吃,回家后发现这个地方所有医院都没有这个药。后来打电话到厂家问到我们这个地区的代理商,跟代理商好说歹说才肯把药卖给我,最后买了10盒。3天快递过来,44天时,开始吃,吃后就没有出血,吃到第90多天了,现在宝宝在肚里4个半月了,6月出生,一切良好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:40

我因为有2次胎停经历,医生给我吃的黄体酮到3个月,好像一天2次,一次一粒吧,现在怀孕25周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:41

对了吃的有中药,还有固肾安胎丸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:58

我当时是40天的时候情绪波动,哭了一天,41天的时候有咖啡色分泌物,去医院B超,看见卵黄囊和胎芽,有心管搏动。大夫说很好,就开了2盒琪宁黄体酮,我吃下当天就好了。所以两三天后就自己停药了。后来55天的时候又有咖啡色分泌物,去医院B超一切都很好,发育正常,但是大夫还是给我开了4盒黄体酮,我回家吃了1盒多就渐渐停药了,后来整个孕早期都没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:00

原帖由 shangyuzhu 于 2010-1-24 10:58 发表 看你都有胎芽了,一天一颗就好,但千万不要停啊,能继续吃还是继续吃吧

同意笑笑妈的意见,我当时也吃到十二周。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:02

em47 我是看到有胎心胎芽就停药的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:03

我们医生说70天就好了,你要不放心的话就吃到12周吧

点击查看全文
天天想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:35

看来对宝宝没影响,宝宝很健康呢

em32 

点击查看全文