要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃过黄体酮的姐妹们进来下!!!!请教

746218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人由于上次胎停,所以这次从怀孕第27天就开始吃琪宁,每天2粒,中途停过一次,但2天后,阴道就有少量咖啡色分泌物,就又开始吃,一直到现在已经是怀孕75天了,请问JM们,我现在还用继续吃吗?还是可以减量吃了(听说直接停药不好)?请教吃过黄体酮的姐妹给点意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:57

我也吃的琪宁,但我是一直吃到12周多才敢停的

我开始是每天2颗,后来就是一天一颗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:58

看你都有胎芽了,一天一颗就好,但千万不要停啊,能继续吃还是继续吃吧

点击查看全文
天天想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:04

原帖由 shangyuzhu 于 2010-1-24 10:58 发表 看你都有胎芽了,一天一颗就好,但千万不要停啊,能继续吃还是继续吃吧

谢谢笑笑妈,请问你是什么时候开始改成一天一颗的呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:10

我吃的也是琪宁,从33天开始吃,45天检查时黄体酮已经将近100了,是通用单位。也是看了姐妹们说得吃到12周,可医生说吃多了会女胎男性化,不给我开了,说可以换药,因为还没吃完,所以等吃完做BC再决定,打算BC好的话就减量或换药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:15

我吃的地曲孕酮(达芙通),7w的时候B超见胎心、胎芽,医生就叫我减量一天一次,之前是一天两次。我一直都没有出血,可是自己总不放心,就没减,现在还一天两次。我想过年之前,快12w的时候去做第一次产检,然后再减量,慢慢停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:23

原帖由 芝麻爱小米 于 2010-1-24 11:10 发表 我吃的也是琪宁,从33天开始吃,45天检查时黄体酮已经将近100了,是通用单位。也是看了姐妹们说得吃到12周,可医生说吃多了会女胎男性化,不给我开了,说可以换药,因为还没吃完,所以等吃完做BC再决定,打算BC好的话就减量或换药。

不是说人工黄体酮才会吗?琪宁是人工还是天然黄体酮呢?没吃过这个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:32

我的一个医生也说吃多了会导致女胎男性化。可是另一个给我开药的医生说 这个牌子的是天然的没有副作用,不过我还是减量了,一天两粒改为一天一粒了。减三天以后去抽了次血,明天下午才出结果,不知道有多大影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:36

我是打的,每天20ML,已经打了十天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:43

我是吃的黄体酮胶囊,50天B超有胎心了,就没按时按量吃了,吃到将近2个月完全停了。原来也是有过自然流产才吃的,不过我的孕酮检查一直都正常不低的。

点击查看全文