要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕可以吃扇贝吗?

楼主: 旺虎宝儿
7005224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢吃扇贝 还喜欢的不得了  现在怀孕了 可以吃吗  谢谢姐妹们 有知道的 如实相告啊   ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:39

昨天吃了好多~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:40

对了,扇贝里面的东西全都能吃吗?我看到一包黑乎乎的东西,是不是不能吃的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:41

我也是很喜欢吃的,但是好几次冲动都忍住了,到开刀的前一天中午,吃了6个

点击查看全文
旺虎宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:46

呵呵 我决定把黑呼呼的东西去掉再吃 我用大火多做一会  我想做扇贝芹菜呢  我可爱吃 扇贝南瓜也好吃   总之  放弃扇贝  怀孕就太痛苦了 55555555555

楼上的好可爱  都要上手术台了  还想着呢 呵呵 我估计我那时候就晕台子上了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:33

能吃吧,反正我是吃了好多,住在海边,这些东西最多,吃得也多,我和老公在家没事就买着煮来吃,最爱吃的是生蚝吧,别的地方这么叫,反正我们青岛叫海蛎子,20块钱能买10斤,冬天这东西又大又肥em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:38

可以的 而且扇贝非常好的 曾经貌似在一本书上看到过 说DHA在贝类中含量很高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:54

我去上孕妇课的时候,老师还让我们多吃贝壳类,说里面含钙比较多,扇贝就是其中之一!只要熟的,就没问题,我经常吃!em39 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:59

唉,多亏楼主的帖子,懂了不少知识,关键是说服了老妈明天就帮我去买扇贝,哈哈~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:45

可以吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:22

好想吃,我家这里要吃这个,只有去饭店。呜呜呜呜,流口水。我上次吃时半个月前了。

点击查看全文