要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么这么多姐妹都胎停,到底什么原因?

楼主: kaixi10yue
739217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚才看到姐妹们的帖子,许多姐妹都是胎停,我也是的,才12周多,b超查出有胎芽无胎心,我哭了好几天,这是我们第一个宝宝,怎么会这样?问医生也不说,真想查出原因呀。昨天做了无痛人流,可是心很痛。哪位能告诉我,怎么回事?我没吃药,没累着,没反应,怎么就失去宝宝了???还有多久才能再要呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:38

em8 胎停大概都是胚胎出现问题了吧,现在越来越多还不是污染越来越严重,生活节奏越来越快,人们生活也越来越没规律,身体状况和以前也没得比了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:19

em25 em25 em25 祝福~~~~LZMM好好调养下身体,宝宝会回来的~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:25

胎停的话医生是不会说出原因的,因为很多情况都可能引起胎停。下次好好注意就是了。

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:00

楼主,我想问一下,你以前到医院做过BC吗?这是第一次做BC吗?以前有没有BC看到原始心管搏动?

点击查看全文
kaixi10yue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:30
第一次是一个多月时做的,孕囊12*7mm,没有胚芽和胎心。我现在在家休息,整天胡思乱想快得忧郁症了。清宫后要吃那些东西?比如叶酸,ve.要吃吗?我准备休息几个月继续备孕,希望老天保佑一切顺利,我实在不行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:13

怀孕两个月了今天也去医院BC了,妊娠囊约19*14mm,未见胚芽及原始心管搏动。医生也怀疑胎停,心情好差。 可是我相信宝宝一定会很坚强的,相信一定是健康的。加油!也祝楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:20

现代女性久坐,不运动,亚健康,胎停增多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:32

遇到胎停一般不要太伤心了,基本上都是宝宝自身的问题,大自然的优胜劣汰。

点击查看全文