要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有jms给宝宝用定型枕吗?

楼主: msgaga
1354121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一直歪头睡,现在两个月,后脑勺好大,根本不能平躺,想给他用定型枕。

有jms给宝宝用定型枕吗?哪种好?从几个月开始用合适呢?

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:55

可以在宝宝的两边各放几本后书,避免他转头

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:45

原帖由 熊妈妈gress 于 2010-1-24 12:00 发表 8楼的JM用的是什么牌子的呀?我家小宝头睡扁了,一侧是平的,另一侧是鼓鼓的,愁死我了。现在都快四个月了,也不知道能不能纠正过来。

原帖由 msgaga 于 2010-1-24 09:53 发表   亲用的是什么牌子呀?

良良的护型枕,要买就买加长的那款,合算,能用到六七岁呢。两个枕套换洗(一红一绿,我嫌红的难看跟店老板商量换成绿的,看着很舒心),枕心有一面是凉面,一面是暖面,温度5度以下用暖面(我在南方城市,没用过暖面)。反正一年四季都能用的,宝宝现在皮得很,睡觉不老实,但他怎么转枕头都不会跟着跑,我觉着是挺好用的,买的一百六十多,当时觉得贵,后来用起来就觉得不亏了,比起我之前买的三四个几十块的枕划算多了。宝宝小的时候溢奶吐奶什么的,太阳好的时候枕心常拿出去晒晒,都没问题。

我是宝宝满三个月时给他用的,没满四个月时大家都说他的头型很好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:36

我们家宝宝的头也睡偏了, 我也去买个良良的护型枕试试, em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:46
良良的我家大宝也用了一段时间,感觉没有添赐福的好呀,还是用添赐福才纠正好头型的。em48
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:52

良良定型枕很不错的,反正我们2个月开始用把那个很难看的头睡漂亮了

推荐过很多次了,感觉自己就像个托em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:34

定型枕我家之前用过一段时间,没啥大的作用,月子里的时候我有时候在宝贝睡着的时候把宝贝的头转一下,后来我就用毛巾里包着书给我家宝贝枕,现在已经4个月多了,脑袋也差不多定型了,就只枕毛巾了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:58

好像新生儿不用枕头吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:45

em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:57

我家宝宝也是头偏的厉害,希望良良的有效果,我也去试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:53
给宝宝使用良良枕的JM感觉它真的有用吗?这个枕头对三个月大的婴儿来说会不会太高了呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文