要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公第一次查精子质量,医生说无精,好难过

楼主: 好宝香香
1781718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公要孩子半年了,一直未准,我做了通水查了内分泌问题不大,医生建议查查男方,老公做了精子分析,可是想不到的是,检查结果竟然是老公无精,医生建议3天后复查,如果还是同样结果,就可能不孕了,我好难过,哭了好几次,我和老公感情很好,一直想要个宝宝,我5年前曾怀过一次孕,为什么这次就成无精了,我该怎么办,有懂得多的姐妹们帮办我,有和我一样情况的吗,有后来顺利怀孕的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:11

无精的结论要在有条件的大医院,连续三次采取离心器采精无精的情况下才能作出,在一般小医院只给镜下观察作出结论一般并不能确定。如果采精情况下确定无精,要进行精囊穿刺采精,如果还是无精才能确定不育的结论。精囊穿刺有精可人工受精,如果精少为提高受孕率可作试管婴儿二代,穿刺受精(用针抽入精子注射到卵子中让其受精),女方身体没有问题受孕的可能性很大,只不过女方要吃苦受罪了。em84 

点击查看全文
好宝香香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:56

谢谢大家给我的帮助和鼓励,我们会努力的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:41

楼主不要伤心了,我哥以前也是这种情况,后来治疗了一年多后我嫂子也怀孕了后来还生了个儿子呢,现在儿子都快2岁了一切都很OK的~!愿楼主早日有自己的开心果~宝贝!!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 00:10

坚持就是胜利!不要泄气哟em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:29

姐妹们,有兴趣交流的,可以加QQ群88787164 希望就在前方

都是相同问题的姐妹,欢迎大家加入

敲门暗号:播种无精

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:31

天......抱抱,不要难过

本来今天我让老公去检查的,但是这几天排卵期,不想浪费JZ......

这个月要是没怀上,就让他去查查

我们一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:54

这个跟最近的身体状况有关吧,是不是太累或喝酒了啥的,过一阵子再查一次说不定就没事了。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:43

5555555555我老公检查也是无精 这个周末我们准备去大医院再检查一次 我们在一起3年都没有怀孕

一检查才发现他没精子  我都要崩溃了

活着真没意思

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:51
加159780468这个群吧,让我们一起讨论老公不孕不育,争取早日有个爱的结晶
点击查看全文