要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公第一次查精子质量,医生说无精,好难过

1779618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公要孩子半年了,一直未准,我做了通水查了内分泌问题不大,医生建议查查男方,老公做了精子分析,可是想不到的是,检查结果竟然是老公无精,医生建议3天后复查,如果还是同样结果,就可能不孕了,我好难过,哭了好几次,我和老公感情很好,一直想要个宝宝,我5年前曾怀过一次孕,为什么这次就成无精了,我该怎么办,有懂得多的姐妹们帮办我,有和我一样情况的吗,有后来顺利怀孕的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 20:23

帮你顶一下~!祝早日好孕~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:28

不要难过,积极治疗吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:31

别难过,情况和我老公差不多,前几年我们也怀上过,而且两次,结婚后一查就是ABC都是零,后来吃药吃了一阵子,有提高,但是半年后怀孕没保住,大夫说有可能是精子的问题,现在还在吃药治疗,别崩溃,既然以前怀过,就证明还有希望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:32

别急, 确认了后让你老公做一个穿刺, 看是不是阻塞了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:32

没事的,坚持治疗,肯定可以如愿的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:39

是啊!千万不要灰心,去看中医,喝中药调理,会好的!祝LZ早日怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:42

不要难过,我老公也不好,A+B=o

你难过,他更不好受

好好的,会好起来的

心情最重要

我老公现在也是吃药

你们还好孕过

所以有希望的,不是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:52

楼主不要担心,精液检查是要查几次才有效的

而且就算是你说的那种情况现在医学这么发达,也是可以治疗的

你们感情这么好,我想你老公心里肯定也很难过,所以你一定要坚强,和你老公一起加油

祝福你们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:05

别灰心

我老公也查过,第一、二次大夫说不精子不好,隔了几个月又查了一次,说挺好的。你多查几次,一般的化验三次,才会出正式的报告。另外建议你换个医院再查查看。
点击查看全文