要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急急的问下,三个多月的宝宝三天没大便了,怎么办?

楼主: LDN1982
773719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月的宝宝三天没大便了,怎么办?之前一直是三小时吃一次奶粉,一次160ML,这几天觉得吃太多了,改成四小时吃一次,一次150,自从改成四小时后就发现没大便了,都三天了,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:27

原帖由 彭占 于 2010-1-23 23:33 发表 没事的,我宝宝最长一次是13天,只要宝宝放屁,不难受就可以了,喝多点水

真的只要放屁就没事吗?????我家的简直是个屁串子,其臭无比~能熏翻一头驴~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:17

为什么我家宝宝还是每天几次大便呢?什么时候才能一天一次啊?em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:04

只要大便不干燥就没事,是在攒肚呢,自己会好的。

要是干燥的话就多喂水,多做按摩。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:32

这是攒肚,小宝宝的肠胃越来越健康,吃进去的奶都消化了,没有残留,自然就没有东西拉了。我家宝宝也是2.3天才拉一次,只要宝宝不发烧精神好就不要担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:36

不用紧张的,宝宝自然会拉的,我现在也习惯了,因为宝宝变化很多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:40

拉的不干就没事。。。只要放屁就可以了。。。我家三 个月的时候5天才拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:10

今天已经是第六天了,儿子还是没拉,急啊 愁啊  

虽然不干  但是还是担心

儿子拉粑粑的时候就是我最开心的时候

点击查看全文
LDN1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:52

第四天的时候终于拉了,还拉了三次。。结果昨天到今天又没拉~~唉``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:13

奶粉吃的太浓了 上火了 孩子才不拉的 吃淡点 对孩子有好处的 好多天不拉 毒素就在体里了 总不太好的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:47

洗屁屁,我家的一洗就拉,她感觉和舒服,不过老也样也很头痛

点击查看全文