要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急急的问下,三个多月的宝宝三天没大便了,怎么办?

772719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月的宝宝三天没大便了,怎么办?之前一直是三小时吃一次奶粉,一次160ML,这几天觉得吃太多了,改成四小时吃一次,一次150,自从改成四小时后就发现没大便了,都三天了,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:37

我家这个这几次都是五天一大便,也不干

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:00

没关系啦,我家宝宝8天大便一次

点击查看全文
LDN1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:08

em16 可是不是说宝宝得一天一大比较好吗?:(5555555555555你说光吃进去,没拉出来,那些东西都到哪儿去了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:33

没事的,我宝宝最长一次是13天,只要宝宝放屁,不难受就可以了,喝多点水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:33

可是不是说宝宝得一天一大比较好吗?:(5555555555555你说光吃进去,没拉出来,那些东西都到哪儿去了呀

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17867747

这个是宝宝吸收好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:37

最好一天一次,不过我儿子也经常两三天拉一次。据说只要宝宝拉的不是硬条状的粑粑就没事了。多喂水吧,应该没问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:55

我家最近也出现两天三天一次大便,不过不干,还是软便,不过隔得时间长了,拉的有点费劲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:03

真羡慕你们宝宝几天才一次大便,我们的是一天几次 现在至少是五六次,不过我们的宝宝可能是吃的多 拉的多吧.也挺胖的.

如果便便少 可以喂些果汁 多喂水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:50

我家宝宝每天两三次的,每次就拉一点点,一天分几次拉em16 

点击查看全文