要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

我有轻微妊娠高血压,有其他姐妹知道怎么办吗?

楼主: 月下香
1475319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天在医院测得血压有点高了,在140左右,医生说要持续观察,不行还要住院,我很郁闷哦,不过我的尿蛋白一直没有加号。

有姐妹们有相同经历或知道怎么办的吗?

我心里好不舒服哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:24

原帖由 月下香 于 2010-1-23 18:38 发表 这几天在医院测得血压有点高了,在140左右,医生说要持续观察,不行还要住院,我很郁闷哦,不过我的尿蛋白一直没有加号。有姐妹们有相同经历或知道怎么办的吗?我心里好不舒服哦

我今天也去检查了,我的情况跟你差不多,医生也叫我留意,最好两三天就去检查一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:53

各位姐妹,我也是妊高症过来人,发了个帖子,有空去看看!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 22:24

多喝冬瓜汤,利尿,少吃盐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:27

我血压不稳,最高155/100,一般都在140/90。但一直没有尿蛋白。也没用药。这几天眼睛肿的厉害,希望宝宝加油,多在妈妈肚肚里呆几天!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:38

我也是有点血压高,也不晓得以前的血压是多少,现在一去医量血压就紧张,在家每次量的都是130多,到医院就成140多了,有时候真不知道该怎么办。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:50

我三个月到七个月的产检,血压一直在130/80,后来又降到了120/75,可能这个与饮食和睡眠有关系,多吃清淡的,保证有充足的睡眠,体重不要增加过快,血压应该就不那么容易高了。我的产检医生说,大概有一半的孕妇血压都会到130/80,不必太过于担心,但再高,而且伴有头晕的现象的话就得及时就医了。另外,我怀孕前就是胖妞一个,这个跟血压可能也有关系吧~~em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:56

量血压之前休息一下,量的时候不要紧张。我有一次也是135,不过后来证明是医院的电子血压计有问题,后来他们都换传统的了,我就120了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:13

我昨天去医院量血压右边胳膊140/90,左边130/85,也不知道是那个医生太乌龙了,还是我血压不稳。但是我尿蛋白正常啊,唉,担心死了,我才19周啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:19

郁闷,,,那血压低怎么办?我血压50/80~~~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:27

我也高140.100呢,吃药中,应该没事吧em25 em25 em25 

点击查看全文