要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

希望能给JMM一点帮助,我自己人工受精成功了!

楼主: 小秘密
40772612581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平时还可以,搞的我很郁闷,本来咱卵泡就少,多珍贵啊,再这样一次次错过机会。。。。。。真是火大!!后来我无意在网上看了个帖子,说是自己在家做人工受精,我想还是死马当活马医吧,反正闲着也是闲着。我去买了10ML的针管(个人感觉10ML最好用,记得去掉针头),等排卵期的时候,让老公ZW(你说他ZW怎么就行,NND),将JY收集到干净的玻璃杯里(杯子的温度最好和体温差不多),然后赶紧用针管吸出,后面就不用我说了吧,反正自己慢慢试探着来,我好象一共试了5个周期,成功了两次(第一次生化了),这次已经有胎心了,情况还不错,不过也是一直保胎的。此方法保证是本人亲身经历,也是实在不得已而为之,如果有和我类似情形的JM可以试一试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:09

我有个疑问,就是什么时候用针管吸精液比较好,是液化后还是马上就注射?我也准备试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:11

em25 em25 em25 

em71 em71 em71 

点击查看全文
小秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:12

回41楼,我是马上,越快越好,呵呵~

希望大家都能借这个办法好孕!看来同病相怜的JM还不少呢!em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:21

太强悍了!我是在医院做的RS。针管前面还有一根很长的透明管,LZ不用吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:12

精液没有液化前,好像很难吸入针管呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:56

强人啊,厉害啊,佩服佩服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:11

LZ真行em02 ,我也要效仿、效仿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:24

LZ,你好有创意啊,应该给你颁个创意奖了,佩服佩服!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:55

mm你真坚强,

祝福你和你的宝宝健健康康....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-25 09:12