要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停2次,积极治疗中,希望健康宝宝快点到来~!

楼主: zxlidm
19525103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后我就和老公去做了染色体检查,所幸的是都没有问题。在2010年1月11日的时候去看了中医,医生说我体质差,脉象弱,给我开了鹿胎膏、八珍颗粒和VE在吃,同时测基础体温看看黄体好不好。10天后复查。后天我又准备去复查了,准备查一下抗体,希望抗体没有问题。

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 生活叹息 于 2010-4-8 18:30 发表 抱抱楼主,同病相怜。。。

哎,现在像我们这种情况越来越多了,现在是又期待怀孕又怕怀孕。纠结啊,没有人理解我们的

点击查看全文
十六级宝宝 |

我来给你扫楼了,期待你好孕.

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 sandydream 于 2010-4-10 18:00 发表 我来给你扫楼了,期待你好孕.

sandydream,谢谢你哦。你现在情况怎么样啊 ?我这段时间特别的忙所以一直没有时间去你的小楼呢。我也希望这个月能和你一样好孕。

点击查看全文
八级宝宝 |

祝福所以胎停过的姐妹成功怀上自己的宝宝/

点击查看全文
一级宝宝 |

MM,刚才看了你的帖子哦,大家都是同病相怜的人哦,你是不是武汉的呀,看见你说归元寺啦,我的QQ是23617631,可以加我哦

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 为你我孤单 于 2010-4-11 22:01 发表 祝福所以胎停过的姐妹成功怀上自己的宝宝/
E

好希望这次能好孕,可是失败了,今天是月经第3天了。明天去看中医。希望下个月能怀上呢。希望所有胎停过的姐妹们都能怀上健健康康的宝宝

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 清风雨荷 于 2010-4-11 23:27 发表 MM,刚才看了你的帖子哦,大家都是同病相怜的人哦,你是不是武汉的呀,看见你说归元寺啦,我的QQ是23617631,可以加我哦

我是武汉的,刚才加你了,我的QQ是99516080.可能你不在网上。看到后请加我哦

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

前天去做了性激素的检查,可是情况却不好。雌二醇低的有点离谱了。可是医生却说我体温好可以准备怀孕了。我查了一下有些担心,怕雌二醇到时候没有办法补又导致流产或者胎停。纠结啊~!说是这个月还可以抓住小老虎的尾巴,希望可以哦,也希望我的雌二醇可以上升到正常范围内。

点击查看全文

性激素检查报告

性激素检查报告

八级宝宝 |
    为楼主扫楼来了,呵呵!楼主最近怎么样了呢?
点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 同一个梦 于 2010-4-22 20:27 发表     为楼主扫楼来了,呵呵!楼主最近怎么样了呢?
谢谢你哦~!哎,说起来话长啊,本来准备这个月好好监测卵泡的,结果妈妈膀胱癌复发,接到电话我就匆匆忙忙赶回老家,现在将妈妈带到武汉,做各项检查,看还能不能做手术,每天在医院里面跑,体温没有好好测,药没有好好吃,说好前天去做监测卵泡的,可是也被耽误了。反正心情不好,就顺其自然吧!
点击查看全文