要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的HCG是不是太低了?

楼主: lwjwjh
688625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日末次月经,1月7日排卵,今天(1月23日)血HCG 只有66.42 mIU/ml,是不是太低了,我看有的姐妹都上千上万的。今天拿到结果大夫已经下班,只有明天再去问,想先问问,有没有姐妹知道,不然这一天真是挺难过的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:50
原帖由 种子快发芽 于 2010-1-25 20:41 发表 楼主。我也正在担心。我是值太低。这月9-10号排卵的。持续高温到今天。21号大卫测到浅浅的水印。天天有加深。但加深不多。到昨天测大卫ZZY弱弱阳。大卫PLSZ阳。   可是昨天排卵后第14天医院验血的结果。HCG才51点几的值。低得吓人。好低啊。真是太低也担心。太高也担心。 我孕酮昨天测的才16点几。自己知道很低。   医生开了一周的保胎针和保胎灵胶囊。叫我下周一再去抽血复查HCG值。   em29" /> 

我24号抽血查的结果也是医生说太低了,说只有一条路就是拼命的保胎。我是在市人民医院看的啊。怎么医生没问我周期多长,几号排卵,第几天测ZZY测出来的都没问。就直接说我值太低了。我也是排卵晚的。我的24号查是51点几。医生说低得可怜了。不过我孕酮只有16点几也偏低。我就问医生,我需不需要隔一天再抽血看有没翻倍,医生直接就说不用了。先保胎。打一周保胎针,吃一周保胎灵(开了五盒保胎灵给我)叫我下周一直接再验一次血看HCG情况。我问下周一不用再验孕酮吗?医生说不用。只验HCG。em81 晕。

今天找回一直在看的中医把脉。说我才刚怀,没什么反应是很正常,叫我多休息。开了十天中药保胎。这下是中西结合保胎了。中医也看了西医开的药和针,说没问题可以打。叫我主要多休息。还叫我不要再测体温不要测试纸了。直接保胎多休息。希望这样真能让情况好转啊em25

点击查看全文
lwjwjh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:23

[quote]原帖由 非洲小野猫 于 2010-1-26 13:47 发表 我当时查的是HCG112.孕酮35.。。。。我没管。。没想到几天后自然流产。。 [/quote

和宫外孕相比,我宁愿是自然流产,我真的不想再住院做腹腔镜了

点击查看全文
lwjwjh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:25

今天(距离上次5天)再次验血HCG值是636.6 miu/ml,大夫说翻番还可以,但我还是担心,vb好像相比其他姐妹在相同的天数还是挺低的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:17

原帖由 lwjwjh 于 2010-1-28 16:25 发表 今天(距离上次5天)再次验血HCG值是636.6 miu/ml,大夫说翻番还可以,但我还是担心,vb好像相比其他姐妹在相同的天数还是挺低的。em25" /> 

LZ怎么样了?我也是以前宫外过,排卵17天去测HCG才88,让三天后复查,ZZY没有加深,高度怀疑宫外孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:28

HCG在多少才不低啊,刚才看个帖子也是,明明在参考数值范围内,可大夫还说低,这是怎么回事?我明天就要去验血了,看得我好紧张,都有点不敢去了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文