要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

结婚7年一直未孕,真郁闷

楼主: gmy2008521
795414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经7年了,漫长的求子路不知啥时是个头啊,也不知底是啥原因,中药、西药都用遍了,精神,财力也已经耗费无几了,所有找过的大夫都说问题不大,老公前两年化验精液正常,我作输卵管造影通畅,只是卵泡发育不是太好,月经之前还算正常,只是有一阵子来经前总是感觉浑身酸困,就自已私自去药店买了乌鸡白凤丸吃,结果月经一直推迟一月才来,直到现在还是推迟十天半月的,这中间还一直服用中药也没有调过来,搞得我真是欲哭无泪,之前来月经提前十天半月就有经前反应,这月没有,我以为这次可能有点希望,心里无比的紧张,等待的这几天里方才体会到了渡日如年的滋味,结果推后7天的时候一测还是白板一张,当时的心真是无比的失望,感觉这辈子跟孩子真是无缘了,死的心都有了,测完整天都是心神不定的,好在老公从来没有因为没有小孩和我吵闹过,还安慰我,这些年一直都过来了,这一个月算啥,这月不行还有下月,不用那么悲观,姐妹们有和我一样情况的吗,我真不道该咋办才好,放弃又觉得不甘心,刚才看到有姐妹服用了暖宫孕子丸好孕的,也想试试,自从服用了乌鸡白凤丸之后,我就觉得药真的不能瞎吃,有服用过暖宫孕子丸好孕的姐妹和我同样经历的姐妹可以加我,我的QQ1012218359,互相交流一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:03

希望你有好消息!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:20

要不然你试一下客登庸的产品吧,对排卵不错的,我就吃了,其实我也是不知道是不是因为吃这个吃的,反正是原来一直没有,吃了这个一个月后我就有了,就是有点贵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:25

em25 加油了让我们一起好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:29

去看西医啊我打算去看了,看了好多中医吃了好多的药结果也什么效果反倒是人吃胖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:57

我也是有7年了,我就是检查那项那项都有问题,但看一项都花去我一年的时间,虽然大家都说什么支原体呀好治,现在也不敢怀,因为有支原体和抗子宫内膜阳性,SLG通不畅,腹痛腰痛就看了一年呀,郁闷。

点击查看全文