要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

结婚7年一直未孕,真郁闷

794314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经7年了,漫长的求子路不知啥时是个头啊,也不知底是啥原因,中药、西药都用遍了,精神,财力也已经耗费无几了,所有找过的大夫都说问题不大,老公前两年化验精液正常,我作输卵管造影通畅,只是卵泡发育不是太好,月经之前还算正常,只是有一阵子来经前总是感觉浑身酸困,就自已私自去药店买了乌鸡白凤丸吃,结果月经一直推迟一月才来,直到现在还是推迟十天半月的,这中间还一直服用中药也没有调过来,搞得我真是欲哭无泪,之前来月经提前十天半月就有经前反应,这月没有,我以为这次可能有点希望,心里无比的紧张,等待的这几天里方才体会到了渡日如年的滋味,结果推后7天的时候一测还是白板一张,当时的心真是无比的失望,感觉这辈子跟孩子真是无缘了,死的心都有了,测完整天都是心神不定的,好在老公从来没有因为没有小孩和我吵闹过,还安慰我,这些年一直都过来了,这一个月算啥,这月不行还有下月,不用那么悲观,姐妹们有和我一样情况的吗,我真不道该咋办才好,放弃又觉得不甘心,刚才看到有姐妹服用了暖宫孕子丸好孕的,也想试试,自从服用了乌鸡白凤丸之后,我就觉得药真的不能瞎吃,有服用过暖宫孕子丸好孕的姐妹和我同样经历的姐妹可以加我,我的QQ1012218359,互相交流一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:01

看中医em58 em58 em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:02

LZ,我和你一个状况。唯一能做的就是坚持下去。我相信只要我们把该做的都做了,其他的顺其自然吧。我因为想要BB,现在也不上班,身体吃得胖胖的,╮(╯▽╰)╭。已经一年了,如果今年还是一个结果,我就回归正常的生活。今天早上我老公跟我说,你这么愁眉苦脸,BB天使看到你都跑了em67 所以,一定要过好每天,太在意了,苦的是自己。让我们加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:01

不要有心理压力,也许心理压力造成不孕的主要因素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:56

楼主加油,不要太焦虑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:44

em25 加油,不能放弃,一定会好孕的,我也曾有过你这样的经历如今我也如愿以偿了,你也一定会的,加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:58

加油!我结婚3年了也一直未孕(从来也都没怀过孕),我们刚开始的时候不想那么早要小孩,就到隔年准备要然后一直要不上就开始紧张了,然后就叫我老公先去检查精子,检查结果出来正常,那时我就在想难不成就我的问题啦?我也赶紧去检查6项激素、输卵管检查也都正常啊,那为什么还不能怀上呢?后来同事说不能等经期来了去监测卵泡看看,如果小的话或者无排卵的话是不能怀孕的,我就上个月来经期后去监测,医生说我子宫壁膜很薄不知有没有影响呢?然后也打促卵针可是2月15日经期也来了,只能这个月继续努力了~一起加油吧!相信上天会眷顾我们的会赐予我们一个健康的小孩的!em25 em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:17

加油,坚持下去,我也好几年不孕了,吃了大半年中药,现在也没啥效果,感觉耐心被一点点磨掉了,每个月月经来前几天都是煎熬,希望菩萨保佑让我们快点好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:32

em25 em25 em25 

保佑大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:20

em25 em25 

点击查看全文