要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(12月25日YJ,大约11-13日排卵,愿我们好孕)宝宝别淘气了,快快回家,爸爸妈妈在等你呢

楼主: 祈望宝贝来
391819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,一直和老公两国分居,07年我们有过一个,但不幸在63天时自然流产了,很痛苦很伤心。改天再把这次怀孕的详细经历写给姐妹们,经历了太多波折,但还是没保住我的小宝贝。 em81 

从08年底我放弃我的工作来到老公身边了,就为了拥有一个健康,聪明,可爱的宝宝,可一年多过去了,我的肚子还是毫无动静,中间也看过几个月的医生,粘辗国内国外的看,心情很不好很压抑。也不知道我的宝宝在哪淘气,宝宝,快快来吧,爸爸妈妈在等你回家啊,不要让爸爸妈妈等太久,这样爸爸妈妈会着急的!

12月25日的YJ,应该是11-13号排卵,今早忍不住测了下大卫早早孕试纸,没戏,心里难受极了,上个月又以失败告终后,我忍不住哭了,凌晨3点一直到天亮都没睡,来YJ的第2天疯狂玩了一天,总算心情好些了。我已经不小了,很想有个宝宝啊。

我老公很爱我,很疼我,我也很爱他,真的很想有个我们的爱情结晶啊!

祝愿所有的姐妹都能好孕!上天一定会赋予我们做妈妈的权利,因为我们都是善良的女人。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:44

刚去许愿池许了愿,请求老天爷赐予我一个虎宝宝,希望老天爷听到了我的虔诚的祈祷,过2天会给我个惊喜。愿保佑我如愿!em26 em32 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:30

自己顶楼em32 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:32

今天几乎在这里潜水了一天,看到很多帖子,也学到了不少东西。明天休息一下,别总在论坛上呆着了,现在我都变得神经兮兮了,哎呀。。。em14 em30 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:33

等待的日子真难熬呀。。。em78 em78 em78 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:27

没人关注我的小楼,自己也要顶起来,不能让小楼沉了!

em32 

我也要好孕!加油加油!我大概12号排卵,昨天测大卫ZZY一片空白,不知道还有戏不?今天中午睡午觉梦见我抱着个小男孩,就像3个月大小那种,感觉这个小孩好懂事,我问他记得我不,他点头记得,也不知道是否就是我07年失去的那个孩子,因为生病没保住的孩子,当时为了分析流产原因,所以将流出来的胚胎送去检查于是知道那是个男孩,可能是日有所思觉有所梦吧。马上就会知道是否好孕了,真希望真是宝宝托梦给我,告诉妈妈他正走在路上,让爸爸妈妈要太心急,他很快就会让知道他真的回来了,祈祷中!em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:19

我25日YJ,这个月排卵迟些,大概12号排的,昨天测大卫ZZY一片空白,今天没敢测,我打算后天再测,我老公后天出差回来,希望给他个惊喜。看很多姐妹说RF疼,FT痛,腹部疼,腰酸背疼,BD多什么的,可我排卵后到现在啥感觉都没有,就是排卵那几天好像感觉RT有点轻微触疼,之后一点感觉都没有,心里一直忐忑中。。。 em83 

我也要好孕!加油加油!今天中午睡午觉梦见我抱着个小男孩,就像3个月大小那种,感觉这个小孩好懂事,我问他记得我不,他点头记得,也不知道是否就是我07年失去的那个孩子,因为生病没保住的孩子,当时为了分析流产原因,所以将流出来的胚胎送去检查于是知道那是个男孩,可能是日有所思觉有所梦吧。很快就能知道是否好孕了,真希望真是宝宝托梦给我,告诉妈妈他正走在路上,让爸爸妈妈要太心急,他很快就会让知道他真的回来了,祈祷中!em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:45

我也要好孕我也要好孕我也要好孕我也要好孕我也要好孕我也要好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:58

今天应该是我排卵的第13天了吧,从排卵开始几乎没有任何感觉,就昨天感觉胃时涨时饿,可能是没运动的原因,消化不太好。

em28 

今天又起了大早,6点就睡不着了,在床上翻来覆去,索性就起来了,可能快要揭晓答案了,虽然一直对自己说不要太关注,不要总上网看帖子,可是要控制自己不去想很难很难,而且对任何事都提不兴趣,哎,。,。

em25 

今天9点开始觉得左腹部开始涨涨的,可能是YJ快来了吧,明天应该就是来YJ的日子了,而且好像我上个月来YJ也是左腹部开始涨的,郁闷!虽然自己知道这个月可能泡汤了,可心中还是希望有奇迹出现,祈祷我的好朋友JJ明天不要来,后天也不要来,9个月后再来报道吧。我的JJ啊,我们月月见面都见了10多年了,这次我们就分别9个月再见吧,祈祷祈祷祈祷。em32 

em25 菩萨保佑,老天保佑,众神保佑我。。。

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:30

没人顶,我自己来顶楼,千万不要让我的小楼沉下去了,呵呵em30 

左腹部一直涨涨得,后来右腹部也开始有小小的轻微涨,然后整个腹部都闷闷涨涨的,腰也开始酸了,哎,完全是YJ要来的现象啊,郁闷中。。。em33 

下午1点开始整个腹部都不涨了,但腰还是酸酸的em25 em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:20

下午4点又开始腹部涨涨的了,腰照样酸,5点时我测了个PLSZ空白一片,因为我不敢测ZZY,怕测出个大打白板打击自己,没想到PLSZ也是个大白板,一点想象的空间的都不给我。

现在这个周期已经彻底失败了,忍不住对着天空狂吼,老天啊,我到底做错了什么,为什么要个孩子就这么多难哪?我从小到大就是个路见不平就拔刀相助的人,同情心慈善心一直过剩的人,看到有人乞讨,只要老人或孕妇就会解囊相助的人,如果哪里有个大灾小难捐款捐物也是捐的特别勤快的人!

老天啊,救救我吧,赶快赐给我个孩子吧,求求您啦em27 em27 em27 

点击查看全文