要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(12月25日YJ,大约11-13日排卵,愿我们好孕)宝宝别淘气了,快快回家,爸爸妈妈在等你呢

391319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,一直和老公两国分居,07年我们有过一个,但不幸在63天时自然流产了,很痛苦很伤心。改天再把这次怀孕的详细经历写给姐妹们,经历了太多波折,但还是没保住我的小宝贝。 em81 

从08年底我放弃我的工作来到老公身边了,就为了拥有一个健康,聪明,可爱的宝宝,可一年多过去了,我的肚子还是毫无动静,中间也看过几个月的医生,粘辗国内国外的看,心情很不好很压抑。也不知道我的宝宝在哪淘气,宝宝,快快来吧,爸爸妈妈在等你回家啊,不要让爸爸妈妈等太久,这样爸爸妈妈会着急的!

12月25日的YJ,应该是11-13号排卵,今早忍不住测了下大卫早早孕试纸,没戏,心里难受极了,上个月又以失败告终后,我忍不住哭了,凌晨3点一直到天亮都没睡,来YJ的第2天疯狂玩了一天,总算心情好些了。我已经不小了,很想有个宝宝啊。

我老公很爱我,很疼我,我也很爱他,真的很想有个我们的爱情结晶啊!

祝愿所有的姐妹都能好孕!上天一定会赋予我们做妈妈的权利,因为我们都是善良的女人。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:38

祝愿你早日好孕!

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:40

5月医生检查我有轻微甲亢,现正吃药治疗,检查结果已基本恢复正常,目前吃维持期的药,国内医生认为甲亢完全好了并停药后再怀孕好些,国外医生认为没关系,可以怀孕,哎,我也不知道听谁的。

我老公还有点弱精,量和液化时间都很好,就是活动率不够,AB级很少。在今年年中时做过了精索静脉曲张,手术后4个月去做精液检查,好像并没有改善多少。

有没有像我这样情况的姐妹又好孕的?本来我是个很乐观的人,但为了要个宝宝,现在都变得有点患得患失了,而且也没啥信心了,很烦恼啊!

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:44

紫涵妹妹,谢谢你的祝福!

也祝你心想事成!em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:57

愿菩萨保佑em38 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:13

很多人说排卵后有各种各样类似好孕的反应,但我怎么到现在一定反映都不没有啊,今早6点起来了就睡不着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:16

楼主加油哦 宝宝会看到你的努力 会很快来到你身边 希望你早日好孕!

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:47

谢谢minmin@妹妹,但愿我能承你贵言,宝宝很快就来到了,最好过2天我知道他/她来了,呵呵!也感谢你来我的新楼坐坐,喝杯茶歇歇脚吧!em59 

妹妹好孕了吗?有好消息要上来报喜啊,菩萨保佑你一切顺利!em25 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:14

呵呵,我也有基础体温表了,不过很少量体温,所以都看不太清楚这个变化em32 

点击查看全文
祈望宝贝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:16

已加入签名档了em57 

点击查看全文