要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期AA怎么这样?

楼主: 星星之梦
569818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好不容易过了头三个月,昨天好不容易求老公A了一次,结果怎么也进不去,YD好干,好不容易进去了,我却没一点感觉,为什么会这样啊,姐妹们说说你们呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:07

从怀孕以来一直冷淡中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:11

是啊,没结婚之前挺不过去怎么办?真是的,有什么挺不过去的。

我们从怀上就从没A过,有时候假装要求老公,他都在安慰我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:14

我有时候也很想,可是还是忍住了,还是忍忍吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:33

整个孕期就A了一次,感觉特别不好,还提心吊胆,所以再也不A了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:42

不舒服,一点心情都没有噢,可怜LG了em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:53

偶老公隔几天就缠着偶,偶不想要,就百般抗拒,然后就假装不舒服。如果实在缠着没法子,就只有顺从他了em26 哎,当偶想要的时候,就“挑衅”偶老公,每次都能成功em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:59

老公一直都不怎么敢,过了3个月后就A了3-4次吧。现在后3月也不能A了。em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:03

em14 em14 em14 哈哈哈哈 我们百无禁忌 而且特别激情哎 而且我觉得我欲望变强了···真是见鬼了···em16 em16 em16 ···感觉也比怀孕前要好啊,有没有姐妹跟我一样啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:08

和楼上MM有同感噢em46 

点击查看全文