要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家给个意见是否有必要买婴儿床

楼主: 不抛弃
1007852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝就快要出来了,好激动啊,现在正在准备宝宝的东西,但是婴儿床还不知道要不要买,请各位妈妈给个意见啊。婴儿床到底实不实用,如果买 来不实用的话其实也挺 学浪费的,而且还占地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:19

我打算买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:11

还是要买的,怕自己不小心压到宝宝!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:17

em57 还在纠结着这个问题呢,就怕买了到时BB不愿意自己睡,就很浪费了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:24

我的是同事的宝宝用完给我的,木头的,我觉得还是有必要的。我宝宝用完也会继续传给其他同事em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:25

我也觉得应该买,BB自己睡好,能锻炼他/她

我老公也怕他睡觉会压着BB,说到时弄个小床给BB

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:33

我想没必要买,我家两个床,到时候让宝宝和我睡大床,爸爸睡另一个房间好了,作为妈妈一般不会压到自己宝宝吧!

如果是爸爸和宝宝睡就不行了~~我弟弟小时候就差点被他老爸的大腿压死,被发现的时候脸都青了,他老爸还在打呼噜~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:35

买吧~很有必要~要让宝宝学会自己独立睡觉啊~再说~大人睡觉的时候要是不老实压到宝宝怎么办~还有和大人睡~被子可能也会捂着宝宝~等等等等~还是得有宝宝自己的小床的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:38

我想买一个比较好!!!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:51

我一定要买个,但不要太好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:54

一定要的,宝宝单独睡好着呢

点击查看全文