要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公在监狱写给我的信

楼主: 周华佳
18198897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的老婆:

你的来信我已经全部收到,我写这封信的时候我们已经整整54天没有见面了,我在里面也特别的想你,我能感觉到你现在的处境,我给你留下的麻烦让你一个人来扛,还有带着我们几个月的儿子,真的让你太辛苦了,等我出来再把我欠你的好好补偿你,让憔悴的你变得更加美丽。

你在心里写到叫我父母去医院检查,他们不肯去,你一定要多劝劝他们,叫他们去检查,健康才是生命的本钱,我现在在里面最担心的除了你,就是他们两老了。我知道这些年我让你们伤透了心,现在我在里面后悔莫及,我在里面懂得了很多做人的道理,你们一定要相信我,等我出来一定会重新做人,好好的工作,好好的照顾你们,不让你在外面再受半点伤害!

老婆,每次看见你的信,我心里很不是滋味,知道你在外面受的压力很大,受的委屈很多。但是老婆相信我,你的选择没有错.只是我现在欠你的太多,看到儿子的照片,那么健康可爱,我心里也感到很欣慰,老婆我真的真的很爱你,我想阳光总在风雨后,有句话说的好,“浪子回头金不换”,等我出来的时候,就是我们看见彩虹的时候。

老婆,其他也没什么了,在外面保重身体,照顾好儿子,就先写到这了,还有我在里面很好,什么都不缺,回信的时候寄张你的照片,还有你和儿子的合影哦!!记住。

曾经伤你的:

现在想你的:

将来更爱你的:老公

看到这封信,我哭了很久很久,想起我们一起走过来的日子,想起老公一家人曾经对我的伤害em77 em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:46

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:36

楼主后面呢

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:55

em77     我极度的心灰意冷了,老公不是个老公,想回家就回家,不回就不回,家可以当酒店。我不知道老公在外面到底输了多少钱,只知道常常打电话听到他借钱之事,而我嫁进这个家,还从未没花过他家里的一分钱。我跟妈妈商量着,我要离开这个家,妈妈也同意。只是我真觉得太对不起父母了,让你们丢脸,女儿在结婚半年就这样结束自己的婚姻。。

就在此时,我在想我平时月经都是25-28天的,这下33天还没来,老天跟我开玩笑吗?我是子宫后位,医生一直说我很难怀孕,而老公也一直不打算要孩子,当那天测到弱阳我呆住了,我舍不得放弃孩子,可这样的家我怎么待呢?而我居然还在体质那么弱的情况下怀上儿子的。当时我也打电话给过妈妈,妈妈一边欢喜一边忧。于是某天早上一起床就跟老公商量着,老公开心的一大早到处炫耀我怀孕了,我不知道该喜还是该悲,我真的很怕老公以后还是这样的对待一个家,我怎么对得起肚子里的孩子啊。我也开始为自己赌博,赌自己的人生。赌孩子的一生。。

也就是我怀孕那天开始,我算是在家里的地位一下改变了,婆婆一下就买了很多补品给我,我也借此机会跟婆婆说我受不了厨房那气味,让她雇人做事吧,婆婆也没办法,她一字不识。老公也开始在家待着了,手机24小时都开着,我有点不适,他就往医院跑上跑下的,为了孩子算是大改变。公婆说开饭店太苦了,转给人家了,还说老公不知道怎么照顾我,婆婆留下来照顾我,公公去外地。可我很不情愿,因为我知道接下里又不知道什么大战了,虽然表面上了婆婆是变了,家里的一切都变了。就在孕2个月后,我去了妈妈那边,一住就是2个月左右,我也乐的清闲,没家庭战争,让我一下在2个月里增加了10多斤,虽然孕期反应也大,可心里压力少了。婆婆看我走后,也跟着公公去了外地。老公那脾气我知道,自从我怀孕后,我要是回家呢,他也会回家住,我在妈妈那边住2个月,他在家就待几天,都出去跟狐朋狗友鬼混,因此我又回家了。

回家后,我洗菜洗衣服,老公做饭拖地之类的,想想改变也大,老公虽然会做饭,可是懒得很,从来都是在外面吃的,我怀孕后,基本都是他做饭,那样的日子才是我想过的,我不要老公给我多好的条件,只想安安稳稳的过就好了,这样安稳的日子过了没几天,又为了一件小P点事大吵一架,原因是我们两个人吃饭,我洗的菜少点,老公嫌少,我怎么说都不听,老公说:多了大不了倒掉。我说;我们每顿知道自己吃多少,差不多就行了,何必倒掉呢。说来说去,就这样大吵一架。老公说话太大声,我呢,怀孕脾气又臭,随即就冒出一句话:我不要过了,明天就去打掉孩子,我们离婚。老公一声火大了,对着我就说:你要是敢走,你要是敢打掉孩子,无论做出哪一种,你娘家人就永远别过好日子。我心里那个委屈啊,眼泪往死里流,晚饭也不吃,晚上老公还去跟朋友喝酒,我一个人就抱着电脑找网友聊天,诉说着委屈。网友都劝我说,那是你老公离不开你们娘俩,太爱你们了,也许心里好受点了,就在家里使劲找吃的,晚上老公带了我最喜欢的核桃鸡蛋,可是我爱理不理他,无论他怎么哄也不行,叫什么老婆也不管用了,老公也哄生气了,就来一句:你们女人就是麻烦。惹我又哭了,这下我哭的更厉害,把老公的衣服都拿来擦鼻涕眼泪,什么话都不说,老公真哭笑不得,最后不得不说:老婆就算我求你了,吃了吧。我这才哭笑不得起来吃,边吃着,老公还说:你们娘俩有的吃,就这样看着你老公饿着啊。我很委屈的喂了他一口,也算是甜蜜的幸福吧。

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:20

之后的孕期,老公一直陪在我身边,家里无论多贵的水果,无论我想吃什么,老公都会买来好好的,常常给我钱,让我自己也出去买些回来,他走到那,都会带着我这个小尾巴,我因此也忘记了过去很多的不快,可命运偏偏开了很大的玩笑,在09年上半年,我孕7个月的时候,老公的表哥儿子订婚,晚上老公跟他表哥一起去KTV唱歌,碰见了老公家里的村长,老公找村长说事,老公老房子的后面下水道安装,按理说要通知我老公一家人的,结果村长不声不响就去安装。。就这么随便的问问,居然问出大事来了,村长那边的朋友酒喝多了,说了很多难听的话,老公的朋友气不过,就去打了他们,刚开始只是小伤,也无关紧要。后来另外一个朋友呼的冲上去,酒瓶摔在地上的,可是却反弹回来砸到村长的嘴巴上,鲜血直流,把另外一个也打的骨折,村长那边报了110,老公他们几个人全跑了,村长那边去医院验伤,2个都是轻伤。这下麻烦大了,那晚老公没回家,手机也关机,害我以为老公又重复以前的道路,整整一个晚上没睡好,第2天换了号码打给我,然后晚上的时候接我出去,叫我跟着他一起流浪了。

在我孕37周的时候,晚上破水,第2天就去医院顺利的产下6斤6的儿子,老公兴奋的抱着儿子转了一个晚上,在儿子出生的第3天,老公被刑警大队叫去做笔录,村长那边的人知道后,死活待在警局外面不让我老公出来,那天晚上婆婆告诉我老公被拘留了,我傻了,眼泪却不敢流,因为妈妈在,半个小时后老公打电话给我说出来了,我终于安心了,婆婆在我生的前3天手骨折不能乱动,妈妈只能帮我一个月,还有生意等着的,要是老公有个什么三长两短的,我们怎么办呢?还好出来了,就这样平安的度过惊险的一刻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:28

em25 然后呢

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:30

em28 我继续了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:33

等着。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:49

留个脚印等着看、

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:15

笔录做完没什么大事了,我住了3天就出院了,在月子里,儿子本来生下来红红的,脸上有很多痕迹那是在所难免的,我那迷信的公婆死活就说是我怀孕的时候拿针缝过什么,儿子生下来就比较上火,眼屎很多,在刚生来那会眼睛开了2个多小时后,后来一个星期了经过我妈妈用凉茶清洗,才完全睁开眼睛,公婆说是我怀孕的时候缝的,问我怀孕时候弄的十字绣在那里,叫我全拆了,我那个气啊,我怀孕时候缝了很多呢,我要一针一针的拆,这拆到什么时候啊,而且还不能剪开,前前后后在我儿子脸上找了七八处毛病,全是我的“功劳”,每天都要对我唠叨个好几次,唠叨了将近一个月的时候,我爆发了,说他们死迷信,妈妈因为心疼我,哭了,我因为委屈也哭了,我妈妈就是来照顾我一个月,作为公婆难道就不能做做样子,让我父母放心吗?我刚满月,妈妈就急着走了,说受不了这样的家庭。其实说到底,公婆太迷信,还有很多压迫人的想法,让我娘家人都现在都受不了,其中还有那小姑子的杰作。。。

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:33

在儿子2个多月的时候,婆婆因为脑血管瘤,糖尿病,高血脂住院了,住了一个星期老公因为好心说让儿子去医院接奶奶出院,本来是高兴的事,却又闹的家庭战争。我告诉老公别去了,你妈妈迷信会怪罪下来的,老公觉得无所谓就开着车3人一起去了医院。结果当天晚上儿子就一直哭闹不停,去医院医生说我儿子肚子痛,打了针回家马上睡觉了。第2天婆婆说我带孩子去医院,按迷信说不吉利所以孩子会闹的,什么纸在家里烧一下,根本不用去医院看的。我也发表了一下我的意见,如果真跟你所说的,那医院就倒闭了,我在网上查了,那天下午风大,我儿子刚喝完奶,孩子的姑姑就抱着我儿子在外面吹了2个多小时的风,我说可能这样闹肚子了。好好吃饭的过程,老公说了一句:那以后你儿子你自己带,你儿子娇气,别人碰不得。我气得一口饭都不吃了,就回楼上了,回到楼上我们又大吵一架,这本来就是老公要带医院的,婆婆怪罪我不说,现在我连发表一下意见,老公又来骂我的不是,我哭的就说我回老妈那边。我说:儿子你要带就给你,不要我带回老妈那边。老公就来一句:我就不相信了,儿子离开你这个妈,我还带不了不成。我问婆婆:孙子留着给你带,还是我带走。婆婆居然说:又不是我的孩子,你爱咋样就咋样。天哪!这不是你的孙子吗?我气的就带着儿子回了老妈那边。

点击查看全文