要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问一下各位JMM你们和老公AA的时候,宝宝都在哪里在干什么?

楼主: 00520885354
1026739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!因为宝宝出生后,我和老公一直都没有AA过!因为宝宝和我睡,老公睡另一个房间!

因为我觉得总不能说生了宝宝就没了性生活吧!但是在宝宝面前(指的是睡着的状态)哪有什么心思呢?但宝宝不在跟前,那又在哪,在干什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:46

em27 我从怀孕到现在也没有过,宝宝一个人睡小床,不过有点声音就醒了,所以一直不敢也好像没想过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 09:10

宝宝从出生到现在就跟我们睡一床上.老公想的时候等他睡着了就开始行动,有时到一半他就醒来,没办法,怕他哭,就不管老公哄他去了!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:48

把他抱到另一间房,等他睡熟再A啊,有这么难吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:43

我和老公分居两地都好几个月了 宝宝睡着了自己也累了 没心思想这些了 以后再说这些问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:33

宝宝在月嫂里睡,所以无问题,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:09

跟着我婆婆呗...宝宝跟我们睡的时候我们是不AA的,,,跟婆婆睡时才AA...

虽然说宝宝小不懂事,但是我自己心理有障碍,,,一怕吵醒她,,,二怕万一A的时候她醒了看着怎么办?虽然她不懂,但是我自己会觉得很奇怪...

以后的事以后再说,目前都是跟婆婆睡时我们才AA,,,宝宝一般都是跟我们睡两三晚,再跟婆婆睡两三晚...不知道宝宝再大点会跟谁睡,,,算了,以后事情以后现雯...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:15

em28 晚上宝宝都是被PP抱到他们房间睡滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:56

em32 孩子睡着了,你去老公房间做,或是站在地上。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:24

我也一直在考虑这个问题,从怀孕到现在都没AA过呢,怕吵醒宝宝!而且好像也没有心思放在这方面上了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:53

孕期一直没断过AA,生了宝宝以后带他很累,一点都不想要,只是拗不过老公,每次他主动我就推说累,可是老公说你躺着就行了,一般这个时候宝宝都睡着了!我们一家三口睡一张床!

点击查看全文