要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问一下各位JMM你们和老公AA的时候,宝宝都在哪里在干什么?

1026439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!因为宝宝出生后,我和老公一直都没有AA过!因为宝宝和我睡,老公睡另一个房间!

因为我觉得总不能说生了宝宝就没了性生活吧!但是在宝宝面前(指的是睡着的状态)哪有什么心思呢?但宝宝不在跟前,那又在哪,在干什么呢?

点击查看全文
00520885354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:20

怎么没人理我,我是很认真的问的!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:28

从宝宝出生,我们一家三口就睡在一张床上。我是说什么也不分床睡的,老公也喜欢贴着宝宝睡。

从怀上宝宝开始,一直到现在,宝宝七个月了,我们一次性生活都没过过。没办法,宝宝占据了我们生活的全部。

我和老公也讨论过这个问题,只能等宝宝十个月左右断了母乳,能睡在自己的小床上了,我们再恢复自己的正常生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:31

宝宝睡在旁边的小床上.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:43

A了两次,宝宝睡着了。老公说宝宝小,不懂的。而且我发现我们摇床,宝宝还睡得安慰些。em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 23:46

和楼主一样~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:18

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 03:22

宝宝在自已的小床上睡觉或者家人把她抱到其他房间玩去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 03:45

我是要正常性生活的,怀孕的时候,我们照旧按照安全期啊正确姿势来AA,现在有时也趁着孩子睡着的时候AA,她又不懂的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 06:10

......呃。。。怀上宝宝到现在还没A过,哈哈。

点击查看全文