要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ不正常怎样才能好孕

楼主: liufen891
439128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来YJ起就不正常,最开始来的时候是小学五年级,直到现在我自己也没摸出什么规律。有时候一个月来一次(这种机率很少),有时候一个多月到两个月来一次(这种机率最大),偶尔也有3个月来一次的。总之是没什么规律,我自己也弄不清什么时候来了就来了。去过市妇幼检查,医生还笑我瞎紧张,说一年来一次的人都有,这没什么。做过一些常规的检查,也都没什么问题。

我和老公结婚一年多了,开始没想那么快要小孩,就一直用TT。直到最近3个多月,我们没有避孕了,想要生个虎宝宝,但没想到这么不顺利,肚子一直都没动静。最近这次末次YJ是11月19日来的,到今天又2个多月了,要试纸测也没怀孕。因为YJ不正常所以,排卵也很难把握。这周一才买了欧姆龙的体温计开始测基础体温。

姐妹们有没有跟我情况差不多的,说说看怎么办啊?看着同时结婚的MM现在都怀孕了,我着急死了。希望大家多给我意见啊,我什么都不懂啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:43

最好去做卵泡监测

一般月经不准 多少都有点问题

我就是多囊

现在在促排

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:56

我12月26日YJ。。直到今天 做了第四次BC监测了。。

今天 早上又一次监测。右测有个14*10的泡泡。。

我也是YJ不调。。都烦死了。。

点击查看全文
liufen891 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:05

原帖由 孙月 于 2010-1-22 22:38 发表 你有没有做过阴超?我也不是很调,孕前检查查出来是多囊

做过阴道B超的检查,第一次怀疑是多囊,第二次又换了家医院做医生特意多看了下说没有啊。总之,所有检查都是正常的,只有轻微的宫颈糜烂。关键就是找不着排卵期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:07

原帖由 sever 于 2010-1-22 22:34 发表 月经不调,周期长都不可怕,可怕的是不排卵,或者卵泡发育不好~~~所以,楼主找到排卵日是最关键的,不要怕浪费排卵试纸,那不值钱,关键是找排卵日,em25" /> em25" /> em25" /> 

那是要我YJ后每天凑测PL咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:08

原帖由 quyan 于 2010-1-22 22:43 发表 最好去做卵泡监测一般月经不准 多少都有点问题我就是多囊现在在促排

排不排卵要做什么检查能检查出来啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:10

YJ不调的MM还真多,而且我是子宫后位。好像都是难怀孕的,早知道从结婚起就不避孕了。哎!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 07:50

yj不好,尽量要调经,最常规的当然是最好的,吃中药,去找找专家,跟他说你想要孩子,他会给你开不影响胎儿的药。

我去年夏天yj量特别少3天就没有了,而且没有大量的时候,但是时间还是比较准一个月一次,吃了4个月中药,时间更准了,量也好了,色也不错了。

本想1月底回老家湖北过年,1月份就没有吃药,到21号该yj的日子,体温居然没有下降,第二天测zzy有浅浅的一道,应该是有了。

yj还是要有规律,尽量调正常了好,人家说生了孩子后,孩子会把妇科病都带走的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:01

楼主,我月经也是不正常,周期二三个月不定。。最近打黄体同催经后,监测卵泡和每天喝豆浆中药暖宫,试孕第二周期,今天测到粉粉的印子了。。加油,一定行的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:05

听医生讲要怀上比调经还容易的呢。。

我从小月经从不正常的,周期很长。。食了三个月西药和三个月中药都是不见药。

所以我干脆监测卵泡,测试纸,量体温。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:12

楼主,别担心,你看看我的周期多么差劲。。

09年4月12月经。7月12日打了黄体同才来的。8月2日又来了。9月12日自然来了。11月12日食黄体同才来的。12月23月经(这个急着怀上虎宝宝又去打黄体同才来的)1月23验验棒测到弱弱弱阳了。。所以楼主别太担心。。em25 

点击查看全文