要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ不正常怎样才能好孕

438128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来YJ起就不正常,最开始来的时候是小学五年级,直到现在我自己也没摸出什么规律。有时候一个月来一次(这种机率很少),有时候一个多月到两个月来一次(这种机率最大),偶尔也有3个月来一次的。总之是没什么规律,我自己也弄不清什么时候来了就来了。去过市妇幼检查,医生还笑我瞎紧张,说一年来一次的人都有,这没什么。做过一些常规的检查,也都没什么问题。

我和老公结婚一年多了,开始没想那么快要小孩,就一直用TT。直到最近3个多月,我们没有避孕了,想要生个虎宝宝,但没想到这么不顺利,肚子一直都没动静。最近这次末次YJ是11月19日来的,到今天又2个多月了,要试纸测也没怀孕。因为YJ不正常所以,排卵也很难把握。这周一才买了欧姆龙的体温计开始测基础体温。

姐妹们有没有跟我情况差不多的,说说看怎么办啊?看着同时结婚的MM现在都怀孕了,我着急死了。希望大家多给我意见啊,我什么都不懂啊!

点击查看全文
liufen891 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:24

我初来播种网,第一次发帖,怎么没人啊em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:06

月经后的第十天开始隔天测一次PLSZ呀,看到两条杠就AA呀,只要找准PL日,一样会好孕的,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:06

也有好多人月经不正常一样怀上的,那就是刚好撞上PL日。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:12

我也是啊,好急em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:28

原帖由 美的天使 于 2010-1-22 22:06 发表 月经后的第十天开始隔天测一次PLSZ呀,看到两条杠就AA呀,只要找准PL日,一样会好孕的,

好像不怎么准哦,我上个月第十天到第二十九天都有两条杠,但28、29天要深一些,过后就又跟第十天到第二十七天一样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:29

我现在月经也总是推迟,上次是48天,这次都近2个月了还没来,ZZY大白板~~~~~

很纠结~~

我测体温,普通的水银温度计,个人感觉也好用

PLSZ对我来说好像一头雾水,从月经干净一个星期后开始测到弱阳,测了一个月还是弱阳,PLSZ用了一大堆没看到一丝希望,高温12天了,今天降温了,但月经还没来,腰酸腹胀,PLSZ还是弱阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:34

月经不调,周期长都不可怕,可怕的是不排卵,或者卵泡发育不好~~~所以,楼主找到排卵日是最关键的,不要怕浪费排卵试纸,那不值钱,关键是找排卵日,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:38

你有没有做过阴超?

我也不是很调,孕前检查查出来是多囊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:39

原帖由 女宝妞妞 于 2010-1-22 22:29 发表 我现在月经也总是推迟,上次是48天,这次都近2个月了还没来,ZZY大白板~~~~~很纠结~~我测体温,普通的水银温度计,个人感觉也好用PLSZ对我来说好像一头雾水,从月经干净一个星期后开始测到弱阳,测了一个月还是弱阳,PLSZ用了一大堆没看到一丝希望,高温12天了,今天降温了,但月经还没来,腰酸腹胀,PLSZ还是弱阳

我12.26月经。到1.20才测到PL强阳。坚持每天测。我之前也测不到,弱弱弱阳----弱弱阳----弱阳---弱弱阳-----弱弱弱阳------弱阳----强阳

1月20日 11:16,13:15,15:48,13.28,PL弱阳,晚上AA

1月21日,12:33,PL测到弱阳,15:45,PL强阳(一下子检测线就出来了,而且好深呀,比对照线深好多好多 )。20:02PL强阳。。。晚上AA

1月22日,13:12,PL强阳  ,准备今天晚上再做功课

点击查看全文