要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我很穷,感觉养不起孩子

1506137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四十多天的时候就回了娘家,因为吐的实在太厉害,老公工作忙,没办法照顾我。

现在怀孕四个多月了,老公一共给我两千块钱,我吃住在我妈家。这两千块钱基本上都用在了去医院检查了。到年底了,我想给父母一些钱办置年货,多少是个心意。

就想在老公发工资的时候给,晚上跟老公通电话,老公说这个月给不了,因为到年底应酬送礼的地方太多,到年底发了年终奖再给。因为父母每个月只有爸爸的退休金不到二千块吧,所以我想提前给。其实我知道不给父母也不怪我,可不给总觉得心里不舒服。

毕竟将来生孩子坐月子都要在娘家,公婆那边根本指望不上。我和老公手里只有一万块的存款,这要留给生孩子的费用。

老公一个月的工资自己都不够花,将来怎么养活孩子?我怀孕到现在,没有吃过任何补品,看着朋友们都几千块的买,我觉得心酸,觉得很对不起我的宝宝。老公还一直问我,买没买孕妇奶粉,我不想给他压力,只告诉他我天天喝牛奶呢。

唉,想到这些,眼泪都出来了,真不明白当初为什么一门心思的要怀孕,难道就没想到这些吗?恨我自己。

宝宝在肚子动的时候,幸福的感觉可以让这些烦恼暂时抛开。现在我只能祈求,宝宝健康成长。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:49

我也很担忧,很烦恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:50

我们才结婚两个月,结婚后老公还欠债,现在在承包工程,好象做完可以赚些吧,但是不知道几时能拿到钱,我现在又没有上班,只出不入,过年老爸老妈大寿,反正觉得日子过的很累。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:55

有钱有钱的养法,没钱没钱的养法。。

不用太担心。。船到桥头自然直。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:26

都彼此彼此了  我们要孩子 是为了老人 哎  等宝宝大了 能出去工作了 日子就能好过了都不要想那么多了 对宝宝不好的em86 em86 em86 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:10
原帖由 想象的爱情 于 2010-1-22 19:55 发表 有钱有钱的养法,没钱没钱的养法。。不用太担心。。船到桥头自然直。。
说的很对哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:21

em30

我家条件比老公好很多,我爸爸当初要我和我弟弟一起去阿根廷开超市

我没去硬是嫁给老公,我弟弟现在才20岁,自己已经有好几十万的存款了 

我从小没吃什么苦,当初嫁给老公的时候我全家反对呢

我老公也没什么钱,有时候也会像LZ一样,有点担心

可是想那么多做什么?

船到桥头自然直,钱可以再赚,慢慢来

只要有上进心,就不怕会穷一辈子

em67 一起加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:25

每个人都有自己的苦恼!怀上的担心养不起的,怀不上的担心怀不上!

想想我们这些为了怀个孩子而花了不少钱的JM!其实LZ你是幸运的了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:51

没钱慢慢来,以后有钱再给爸爸妈妈也好,没钱宝宝可以穿别人的旧衣服。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:23

你们还年轻,慢慢来一切都会好的,

点击查看全文