要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

胎停过一次,这次好像还不如上次,该怎么办啊?

楼主: 爱宝宝2010
1061538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年5月份胎停过,这次怀孕12月9号末次月经,周期27天,大概月经第十二天就排卵了。到今天月经已经44天了。检查情况如下:月经29天hcg456.85,孕酮25.88,31天hcg799.56,孕酮22.82. 吃了3天的黄体酮胶丸,月经第35天复查hcg1935.89,孕酮43.41,到今天月经第44天hcg6411.64.做了腹部b超,孕囊13×9mm,见似卵黄囊,胎芽胎心未见。还有希望吗我?煎熬啊,马上春节了,这个年怎么过得踏实?婆婆还热切的盼着我们回老家过年,她还不知道我这次怀孕。结果不好也不敢告诉她。唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:18

我3次胎停了,这次怀孕后就打黄体酮保胎,现在12周+4天了,放松心态,保胎就行了,顺其自然。

点击查看全文
爱宝宝2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:55
原帖由 缘分九月 于 2010-1-27 08:18 发表 我3次胎停了,这次怀孕后就打黄体酮保胎,现在12周+4天了,放松心态,保胎就行了,顺其自然。
真好,希望我也能早点生出健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:07

我也胎停过,这次44天也啥都没有,连卵黄囊都没有,从BC室出来就哭了。医生开了一星期HCG打,还有保胎药,一周后复查,宝宝就好了。现在三个月了,产检NT都很好呢,BC时还看见BB动了呢,所以别急,再等等看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:19
原帖由 失眠人 于 2010-1-27 10:07 发表 我也胎停过,这次44天也啥都没有,连卵黄囊都没有,从BC室出来就哭了。医生开了一星期HCG打,还有保胎药,一周后复查,宝宝就好了。现在三个月了,产检NT都很好呢,BC时还看见BB动了呢,所以别急,再等等看。
谢谢你给我信心!我也有你那么幸运就好了呢。请问你吃的什么保胎药呢?我也想去药店买些来。还有,你有孕期反应吗?我出了胸部偶尔胀痛,偶尔恶心外,都没反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:46

我45天的时候HCG3W多,但是胚芽胎心也是什么都没有,10天后去查就什么都有了,期间还出过血呢,LZ不用担心,44天看不见很正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:48

多谢各位姐妹的安慰,老天保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:07

我也是09年停胎一次,这次怀孕期间还有流血现象呢,现在4个多月了,宝宝很健康哦,LZ要放松心态哦,不要忘记肚子里还有个宝宝在和你一起加油,你太伤心了对他不公平哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:16
原帖由 87准妈妈 于 2010-1-27 18:07 发表 我也是09年停胎一次,这次怀孕期间还有流血现象呢,现在4个多月了,宝宝很健康哦,LZ要放松心态哦,不要忘记肚子里还有个宝宝在和你一起加油,你太伤心了对他不公平哦
谢谢妹妹关心,下周去检查,虽然不愿意,该接受的还是要接受,唉
点击查看全文