要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日的月经,记录俞小敏同学成长的点点滴滴

92367322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天刚刚发现KK上有血,就来月经了……没有失望,反而开心,因为我可以准备备孕了,自从宝宝走了后,一直很担心,没有真的开心起来,虽然买衣服让我很兴奋,但是似乎代替不了有了宝宝的开心……这次妈妈让我月经结束去吃中药调理,所以姐妹们,我们一起加油哦,别放弃,宝宝也很快回来的。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:10

em25 祝福楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:17

加油~祝福你

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:46

em25 em25 em25 呵呵,谢谢姐妹们的支持和鼓励哦。今天买新衣服了,嘿嘿,月经第二天肚子疼,希望快快好起来。

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:12

嘿嘿,我的小激动,妈妈的月经很快结束了哦,也很期待你的到来,所以你会在情人节给妈妈一个大大的惊喜的吧,期待哦em11 

告诉你哦,今天妈妈终于知道为什么不愿意下厨房了,唉,好难打扫呀,好累呀,你爸爸很懒惰,总是找理由来逃避……哼,所以妈妈期待你回来,我们一起欺负爸爸,哈哈哈

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:19

小激动,你什么时候回来呢?刚刚看到很要好的朋友写的一篇文章,是她妈妈给红豆绿豆织的毛衣,真是超级羡慕呀!唉,可惜可惜了……em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:20

祝你早日好孕!!

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:26

小激动,妈妈最近觉得很累,很辛苦。但是还是把中药配来了,希望这次你能平安回家。em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:31

呵呵,虽然没人帮我顶,但是我还是会坚持,继续顶下去的。

今天月经第6天了,差不多干净了,可以开始新的一轮备孕了,宝宝,要加快脚步了哦,我们都在等你回来呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:44

今天是第一天吃药,说是调理的药,连续5天呢……唉,苦啊,但是我得坚持。

小激动,你看,大家都在为你的到来而努力的。em25 em25 em25 

点击查看全文