要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

看老公聊天记录后崩溃,姐妹们,帮帮我吧

楼主: puyol0908
2679554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年多点,一直没有孩子,他有些弱精,而我输卵管有些上举,加上我父亲今年刚过世,心情不好导致内分泌全部失调,所以我近半年来一直在吃中药,治疗,希望尽快调好身体好要一个小宝宝。

可是,一切的一切因为我无意间看到了他的聊天记录而改变。我甚至开始庆幸我还没有孩子,我先不准备要孩子了。 那天我在上网,他的qq挂在上面,忽然头像闪了,我点开后看见对方说:“我才不给你号码呢”,就是很挑衅的语气。。我问你是谁啊?对方就不吱声了。打开聊天记录,顿时给气晕了。原来是老公一直聊的一个网友,他叫那个小网友“我的小傻妞”,什么邀请她去河北度蜜月,要把她当小白兔吃了,等等的话。晚上还问她要电话号码,想见面,想进一步发展。。 我质问他,他刚开始不承认,狡辩说是别人用他的电脑,但是他无法解释要对方号码的事儿。后来又说想认识些那种随便的女孩,客户来了好用。。显而易见是什么意思了。大吵了一次后,我原谅了他。认为他还是在乎我的,只是嘴上说说玩玩而以。

但是从那事儿以后,我不禁有了疑心和好奇心,总想看他的聊天记录。因为我和他每人一个笔记本,可能他没有了戒心。但是好奇心还是促使我看了,更让我吐血! 他和他朋友说想尝尝鲜族女孩,炫耀自己刚加了一个鲜族女孩,等搞定了会和他朋友一起分享。。居然说现在聊得都快出水了!还说我在的时候他从来不上网,自己的保密工作做得很好,讽刺他朋友太不小心被老婆抓了小辫!其余还有和一些陌生女孩搭讪的那些恶心话句......真的快受不了了!

真的,我现在连看都不想看他,朋友劝我男人之间总会有荤段子,不然会没有面子,我很不理解,为什么明明一个已经结了婚的男人还要去无聊到这个地步呢?姐妹们,你们怎么认为的呢?我觉得这个男人已经没有什么可信的了,房子都是我们家给付的首付,我那么珍惜他,可是他却已经情感出轨了。我想离婚了。 我太愤怒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:02

em27 em27 这种老公得想想办法好好修理一翻!但决对不要正面冲突,得让你老公自己觉得理亏,又不能失了你老公的面子。。如果直接扫地出门很有可能就是将他直接推向那个网友了啊。。LZ现在要明智,不要太冲动!!祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:53

是我绝对受不了的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:40

em46 以为我的性格肯定要发飙,肯定要离婚的

哎。。人家说劝和不劝离得

可是,这要怎么继续?

感觉LZ的老公已经在蓄谋出轨了,而且不止一次了

这样的话管的了一次管不了第2次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:25

说真的楼主,我比你惨多了,跟男友谈了6年,他不知道背板了我多少次了,我打也打了,闹也闹了,可结果还是选择了原谅他,18岁跟他到现在,朋友都没几个,几乎跟外界脱离了一样,这次我回去办证件,8号回去的,11号回来,我是晚上5点到的深圳,一回来他很吃惊,我冷笑了一笑,查了他的手机跟QQ聊天记录,真的又去开房了,我这次不打也不闹,真的累了,我跟他坐下来好好聊,他还在我面前哭了,说已经知道错了,我也哭了,不过我比以前成熟多了,冷静的很,我跟他说要是今年我还没怀上,我们就分吧,钱归我,说了这么多,也是劝楼主好好保护自己,能过日子的就过下去吧,天下乌鸦一片黑,我是看透了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:29

简直败类一个,这种男人我是绝对无法原谅的,我觉得LZ也不该原谅他!乘现在没宝宝,快点和他断了,重新开始!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:31

原帖由 傻傻地爱 于 2010-1-22 23:25 发表 说真的楼主,我比你惨多了,跟男友谈了6年,他不知道背板了我多少次了,我打也打了,闹也闹了,可结果还是选择了原谅他,18岁跟他到现在,朋友都没几个,几乎跟外界脱离了一样,这次我回去办证件,8号回去的,11号回来,我是晚上5点到的深圳,一回来他很吃惊,我冷笑了一笑,查了他的手机跟QQ聊天记录,真的又去开房了,我这次不打也不闹,真的累了,我跟他坐下来好好聊,他还在我面前哭了,说已经知道错了,我也哭了,不过我比以前成熟多了,冷静的很,我跟他说要是今年我还没怀上,我们就分吧,钱归我,说了这么多,也是劝楼主好好保护自己,能过日子的就过下去吧,天下乌鸦一片黑,我是看透了

MM,男人都好色是真的,不过有些男人还是很懂得责任的,结婚后,就该尽到责任,不该随心所欲,你和他勉强过日子,一次又一次的原谅他,才会导致他一次次的背叛,因为他明白你不会离开他。

每次看到这样的帖子,都会感觉很难过,觉得女人为这样的男人付出实在太不值得了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:49

这样的男人不值得你去爱!

自己好好想想。em25 

点击查看全文
puyol0908 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:02

谢谢楼上各位姐妹,我现在很矛盾,很纠结。痛恨自己当初傻傻的跟了他这么个白眼狼,放弃了父母在老家给我安排的工作,为了他远离家乡和他在一起。我悔死了,冤死了!自从爸爸去世以后,虽然我和他之间也有争吵,但是一直认为他是我的依靠,这次算是从头凉到脚了。昨天我问了一个男同事,我和他是大学同学,比较知心,我问他男人之间是不是真的非得有些黄段子,不知道会不会觉得很没有面子?他说得分什么样的人了,他们一般只会谈论谈论美女,不至于到这种想尝尝的地步。。。 明白了,原来我嫁的就是这么一个如此低水准,粗俗龌龊的人!

本来明天准备去促排,这个月怀孕,但是我放弃了。楼上的mm说得很对,没有孩子怎么样都好办,我再等一年,等他什么时候收起这些龌龊的淫欲,什么时候学会夫妻间最基本的忠诚再要宝宝。我必须要为孩子负责~

再次谢谢姐妹们的留言,我真的很感动!

同时也希望你们幸福~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:40

真的不知道谁是我们该相信的人 谁是值得我们托付一生的人 其实我一直觉得狼是最忠诚的动物啦 他们选择啦伴侣就会一生相惜 不离不弃 人性有时真不如狼性!卑劣!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:52

楼主千万这个时候别要有孩子.真的,有了孩子.你会有更大的牵绊.虽然,我们都是那么那么地想要个孩子.

点击查看全文