要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

看老公聊天记录后崩溃,姐妹们,帮帮我吧

2678354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年多点,一直没有孩子,他有些弱精,而我输卵管有些上举,加上我父亲今年刚过世,心情不好导致内分泌全部失调,所以我近半年来一直在吃中药,治疗,希望尽快调好身体好要一个小宝宝。

可是,一切的一切因为我无意间看到了他的聊天记录而改变。我甚至开始庆幸我还没有孩子,我先不准备要孩子了。 那天我在上网,他的qq挂在上面,忽然头像闪了,我点开后看见对方说:“我才不给你号码呢”,就是很挑衅的语气。。我问你是谁啊?对方就不吱声了。打开聊天记录,顿时给气晕了。原来是老公一直聊的一个网友,他叫那个小网友“我的小傻妞”,什么邀请她去河北度蜜月,要把她当小白兔吃了,等等的话。晚上还问她要电话号码,想见面,想进一步发展。。 我质问他,他刚开始不承认,狡辩说是别人用他的电脑,但是他无法解释要对方号码的事儿。后来又说想认识些那种随便的女孩,客户来了好用。。显而易见是什么意思了。大吵了一次后,我原谅了他。认为他还是在乎我的,只是嘴上说说玩玩而以。

但是从那事儿以后,我不禁有了疑心和好奇心,总想看他的聊天记录。因为我和他每人一个笔记本,可能他没有了戒心。但是好奇心还是促使我看了,更让我吐血! 他和他朋友说想尝尝鲜族女孩,炫耀自己刚加了一个鲜族女孩,等搞定了会和他朋友一起分享。。居然说现在聊得都快出水了!还说我在的时候他从来不上网,自己的保密工作做得很好,讽刺他朋友太不小心被老婆抓了小辫!其余还有和一些陌生女孩搭讪的那些恶心话句......真的快受不了了!

真的,我现在连看都不想看他,朋友劝我男人之间总会有荤段子,不然会没有面子,我很不理解,为什么明明一个已经结了婚的男人还要去无聊到这个地步呢?姐妹们,你们怎么认为的呢?我觉得这个男人已经没有什么可信的了,房子都是我们家给付的首付,我那么珍惜他,可是他却已经情感出轨了。我想离婚了。 我太愤怒了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:21

人渣一个!我只能这么说。

我老公也有QQ女性好友,我也曾经秘密调查过,但是大事情没啥,因为我老公好面子,顾形象,这也是理性高于淫性的一大原因吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:34

晕,LZ的老公思想上太那个了,很容易出现外遇的,看紧点了em48 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:42

把他扫地出门,不然以后有你受的。这种男人恶心,下流。不要更好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:43

我也经常看老公的聊天记录

反正在家里的电脑上他不敢

不知道在办公室说些什么

反正我不相信他

只要别被我抓到就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:49

不懂说,要是我的话受不了,他肯定被扫地出门的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:51

还是看紧点儿吧。聊聊也就算了。如果到了留电话的地步那就必须得发飙了。留电话太危险了。是出轨的前兆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:56

太恶心了!

你还是做好准备让他滚蛋吧!把聊天记录打印下来。

不过,你老公这些不能作为外遇证据,这点你要注意,除非你抓到他和女人的现行……;你去相关网站看看,找个qq监视器,就是可以随时查他记录(即使将来他加密了),然后呢如果发现他有见网友的冲动,可以查到他们相关的记录,然后……

如果房子是婚后购买,慢慢把你的首付让他还出来,或者至少让他和你共同向你父母打个借条,不然将来你证明不了就亏大了

你老公,出轨迟早的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:57

LZ,看了你的贴,确实很愤怒。

但是希望楼主还是要理性一点,把方方面面都多考虑一下,再作决定。

我觉得男人本来就是不可靠的动物。

即是可靠也是眼前的,至于这一辈子还不知道要发生多少事。

LZ,真正作决定的只有你自己,因为你老公你自己最了解。想事情的时候,记得把自己当成第三者来想问题,这样或许你做的决定你才不会后悔。

祝你幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:00

唉,你老公的情况和我老公太象了.他也是在QQ上经常撩别的女孩子 ,以前QQ的密码被我猜中几次,看了他的聊天记录,话语间也是很暧昧的,问他他解释说只是逢场做戏,男人都这样. 而我做为女人,知道那些聊天记录又怎样?又能做什么? 也不可能为了这点事和他离婚,只能相信他的话了,只能自己伤心.......现在他QQ改了密码,我试了很多次都没成功,我知道他是为了防我才设的很复杂的密码的.男人为什么都要这样活着,他们自以为很潇洒,等老了的时候回想起这些经历,他们又能得到些什么呢? LZ你要么就象我一样忍受,并相信你老公只是逢场做戏,要么就选择离婚,免得两人在一起有疙瘩.em29 

点击查看全文