要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

来谈谈当老公知道老婆怀孕的第一反映?

62402252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉好多电视剧里都上演的情景:老婆很羞涩地告诉老公,我怀孕了!老公都是很激动也很惊讶的把老婆抱起来转上好几圈!

我结婚三年,怀孕三次。前两次一次胎停一次自然流产。记得印象中就在结婚后不久我的第一次怀孕,老公的第一反映是大叫“”真的吗“激动的不得了!但那是年少不动的珍惜,宝宝离开了我!

第二次怀孕在自己还不知道的情况下,就流掉了。小月子里,我和老公还没反应过来,好多次我恍然大悟:我还没有当妈妈的感觉的,ta怎么就跑掉了!

这次怀孕,确诊之后,有了上两次的阴影,老公除了脸上有一丝兴奋外,更多的是沉重!他很仔细!早孕期又出现了流血现象,当时我和老公都要崩溃了!他还是故作镇定地安慰我:媳妇,不怕,不要太紧张,对待这回怀孕咱要行动上重视,思想上藐视!

还好还好,宝宝现在四个多月了,希望宝宝健健康康的!爸爸妈妈等着你!

大家刚发现怀孕时是什么样子啊?你们的老公又是什么反映呢?来谈一谈啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:41

记得我那天无意中用ZZY验到两条线后,我第一个反应就是瞪着两眼珠子把ZZY晃到老公面前,老公也接着瞪两眼珠子看着ZZY....有一分多钟沉默.....

然后老公清醒过来马上带我验血HCG去了`em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:44

俺老公那时候在外地,我打电话他,他在矛盾中,因为那时候我们还没结婚。所以不知道他有啥表情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:44

因为准备了四个月,宝宝来的那个月我用验孕纸测早了没有,我大哭一场。所以在宝宝来的时候老公没有太兴奋。但也挺高兴的,因为我高兴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:44

em47 我老公开始有点不敢相信,然后每天和我一起看zzy,等确认后老公立刻带我去买营养品补身体,家务也都自己做,怀孕到现在老公心情一直都非常好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:45

我老公第一反应是:买车计划泡汤了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:48

我老公前一天晚上喝多了,我告诉他时他还在睡觉,然后猛地睁开眼看着我,连说几个好字,起床带我去验血,现在老公什么也不让干,呵呵,怀孕了真好!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:49

em37 

我老公当时看到带粉印的ZZY,都傻了~ 反复看了N久,说“我就说这次中了嘛~”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:51

记得是早上我去洗手间顺便拿上试纸,测回来给他看,正在熟睡的老公一下子就清醒了em26 然后零晨以后我们就在谈宝宝的未来了,就没有睡觉了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:59

我当时测出来怀孕了,因为是弱阳,拿给老公看,他说可能测错了,他说人家说明书上的两条线可清楚了,然后又买让我测了下,还是一样的结果。他家前面就一小诊所,他穿着裤衩就跑去找医生给看了,(是夏天嘛,穿的那种四角裤em14 )医生说怀孕了,有了就生吧,没看见他多高兴,估计给吓坏了em32 

点击查看全文