要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我怎么还不排卵?是不是要去看医生?求救!

楼主: smartaili
504314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号,第一天YJ 喝好孕汤

19号,第二天YJ

110号,第三天YJ

111号,第四天YJ

112号,第五天YJ

113号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

114号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

115号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

116号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

117号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

118号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

119号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,

120号,AA

121号,AA

122号,PL试纸只有一条线

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:02

请问楼主,送子汤的配方!!谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:13

我1月1日月经,周期一般30天,19日才排卵的呢。你的1月8日,不要太着急了。最好结合分泌物测排卵,我得这个月17日晚,有大团鸡蛋清拉丝物滑出,测出大卫排卵水印,18日一天强阳,19日早强阳,,中午就弱了,20日白板了。继续测测看吧不要太着急!另外我觉得吃黑豆可能会提前排卵,,我上个月吃了几颗,比这个月早2天排了,不过也正常,也许不是黑豆的作用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:35

我的末次月经是12.30,那晚,我吃了好孕汤,月经干净后每天也吃了黑豆,结果15号才排卵的,这个月中奖的概率很大哦,有点小紧张噢,想明天试试ZZY试纸噢,希望好孕

点击查看全文
smartaili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:36

回复11楼MM

(好孕汤)

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁

进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一

定要在YJ第一天服用,这一点一定要做到。

(送子茶)

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。

材料:枸杞10克,女贞子5克,覆盆子5克。

做法:1、锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2、枸杞子放入碗中,将煮好的药汁冲入即可。

作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕。男女皆可饮。

点击查看全文
smartaili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:40

回复7楼MM

我买的黑豆里面也是绿色的哦,我是在家乐福买的,要不你再去买点哈~~~

祝好孕~

点击查看全文