要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我怎么还不排卵?是不是要去看医生?求救!

503414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号,第一天YJ 喝好孕汤

19号,第二天YJ

110号,第三天YJ

111号,第四天YJ

112号,第五天YJ

113号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

114号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

115号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

116号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

117号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

118号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,早晚各喝一碗送子汤。

119号,喝蒸姜糖水,黑豆47颗,

120号,AA

121号,AA

122号,PL试纸只有一条线

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:55

月经完了才10天着急什么啊.......这急脾气......

姜糖水我不清楚,不过黑豆也许会影响排卵的,我喝黑豆浆PL就提前了些,

建议LZMM跳绳哈...有助排卵.亲身体会啊...

点击查看全文
smartaili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:57

上个月HY失败,这个月在播种网看到这些好孕秘方吃的,可是今天已经YJ后15天了我怎么还没PL呢,不过肚子又点涨涨,没有BD,是不是需要去医院看一下呀,应该去做什么检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:00

坚持测PLSZ,偶到YJ17天才测到PL阳。。。。不要着急啊em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:05

我YJ完后第一天和第二天都吃了黑豆,没想到又出现了点滴出血,以前从来没有过的,我就停吃了黑豆,过了二三天血就没有了,我都不知道是不是黑豆的原因~~~不敢吃了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:15

吃什么喝什么都好,关键是不要打乱自己的内循环系统啊........吃喝那些秘方偏方本来是为了促进的,可是不要影响了根本,出现和平常情况不符的现象就不要吃也罢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:25

我买的黑豆,里面是黄色的,我看好多MM买的,皮拨开,里面都是绿色,我是不是买假了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:42

em25 em25 em25 

得之,我幸;不得,我命;如此而已。

只有这样安慰自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:52

MMYJ周期准吗?看我体温就知道这个周期是YJ第24天PL的,你才15天呢,吃黑豆是会影响的,我第一个月备孕也是跟你一样什么都吃了,照样推迟了,我第一个月见没PL就放弃备孕回家了,回去第二天体温就降了,第三天就开始升温,所以心情因素也很重要~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:55

建议楼主到医院做个阴超,看看卵子多大了,如果足够大,医生会给你开10000单位的HCG,36小时候就会排卵,祝好孕!!

点击查看全文