要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

姐妹们孕晚期B超的羊水数据是多少啊?有谁知道34周羊水正常值的范围多少?

楼主: 爱沧海盼宝
4675817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说羊水多好生,太多了太少了都不好

我34周羊水是104MM

想知道姐妹们34周羊水值多少?

正常范围又是多少?

谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:18

我36周时,羊水指数是9,偏少,现在猛喝水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:17

我34周时10多,医生也让多喝水。8-18正常范围em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:52

我33w羊水指数是9.7cm,医生也说有点少,喝水有用吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:44
我35周时 8.4  是少点  刚刚符合标准吧 所以你的比我好多了 羊水太多了也不好 多喝水管用 可我喝不下太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:59

我28周的时候羊水指数8,然后医生让我猛喝水,一星期后羊水指数11.现在31周了,没有去检查过,不过我觉得我羊水比较少,因为老是摸到宝宝位置···觉得宝宝直接贴在我肚皮上来了。。。。

还老是担心宝宝动的少了是缺氧····哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:07

34W羊水指数120,医生说正常!!!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:39

我31周的时候羊水指数146mm,从那以后还没查过,最近每天吃很多西瓜,有人说吃多了西瓜羊水会变少,有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:08

我30+4或约31周的时候,羊水指数是120 。请问姐妹这个是正常范围吗??当时因为着急,忘记问医生了。。em46 

点击查看全文