要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵多久见原始胎心管搏动????

楼主: 猴爸猪妈
1331718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看大家都说是孕40多天50多天见胎心搏动的,可是,每个人的周期都不一样的,所以想求教各位姐妹,你们是在排卵后的多少天见到胎心搏动的哦???

我的周期是34天左右,月经二十天才排卵,要多久才能见到胎心管搏动啊??

em69 

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:55

原帖由 REKAY 于 2010-1-22 16:24 发表 楼主和我的预产期一样排卵期一样呵呵,不过指标都比我的高呵呵

真的是好巧哦!不过,我的HCG值也不高啊!呵,你有去做B超吗?

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:56

原帖由 xiaoxiao1013 于 2010-1-22 16:33 发表 PL35天一般都能看到,不过我当时是PL37天去做的腹超,看胎心胎芽

谢谢你哦,我本来还想这周末就去看呢,看来时间还不够!还要再忍忍了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:29

我前天BC已经见到胎芽和心管搏动了

我周期也有34天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:53

我今天做的BC已经看到了,我是12.14排卵的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:26

3月5号例假,3月18号排卵。                                                             4月6号测试怀孕后有少量黄褐色分泌物,和少量血。怕宫外孕,  4月18号做的BC,没结果。让复查    。                                             4月30号换了家医院,做BC。子宫增大宫内可见大小约4.3*1.8cm妊娠反射,囊内可见卵黄囊及胎芽,原始心管搏动规。

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:47

我是月经21天的时候排卵,孕50天的时候彩超见胎心,胚芽1.7

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:35

我是1月6号末次月经,排卵时是1月22号,3月1号BC看到原始胎心管搏动,3月9号BC可见胎心,8周大小,胚芽1.7

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:10

末次月经往后数45天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:47

我2.27号月经,3.18号基础体温升高(应该是排卵了吧),5.1早晨有褐色分泌物,当天下午去做B超,只见到妊娠囊1.5*1.0,没见胎芽、胎心,医生让一周后复查,好担心阿,怎么办啊?em49 

点击查看全文