要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝的胃口实在有点夸张

891629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天满月,由于我的母乳很少,一天只能吃到一顿,其余都是喝奶粉。刚开始的2周,每次喝60ml,间隔4-6个小时,3-4周的时候增加到90ml,一开始还能坚持4个小时左右,可最近2个半小时就又要吃。昨天把奶量增加到120ml,结果间隔3个半小时就又要吃。我很困惑,我家是女宝,36周+5出生,应该算是早产吧,但是身体各方面还算正常,体重5斤半,现在满月体重已经长到8斤,可这吃的实在是有点夸张,不知道其他姐妹们的宝宝都吃多少?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:53

em27 我家也是女宝,现在吃90-100ML。宝宝知道饱饿的,头三个月要按需喂养,能吃是好事,只要没有不消化或者吐奶,你就让她吃个饱.....

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:56

可是这吃得实在是有点夸张啊,我家宝宝现在又要吃了,可她刚吃了120ml,到现在两个半小时还不到呢!吃成大胖姑娘可怎么办啊!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:21

我家女宝好像是更能吃,我的奶水不够,现在还没满月呢已经吃掉四袋奶粉了,生下来就能吃60ml 的奶,现在都吃90ml的奶了,而且是2个多小时一次,最长时间也是3个多小时,不给吃就哭,真怕她吃成了小胖妞!em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:36

我家满月就到150了,不过是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:42

哇,你们的宝宝饭量比我家宝宝的可大多啦~我家宝宝吃完我的奶后要再加90ML,但是没有规律,试着来。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:42

哇,你们的宝宝饭量比我家宝宝的可大多啦~我家宝宝吃完我的奶后要再加90ML,但是没有规律,试着来。。。我家宝宝过百天了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:52

如果怕吃太多的话,试着喂点水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:59

我家女宝也特能吃,前两周喝60,现在快满月了有时候喝70,有时候喝120,我不怕胖,怕她喝他多撑着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:33

羡慕能吃的宝宝啊,我家丫丫快4个月拉,每天最多一共吃400多ML,都快急死了

点击查看全文