要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎心的问题 急切求助

楼主: dorothyqin
472115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我14W+3D在医院做第一次产检,听到了宝宝的胎心,是154每分钟,医生说很好。

回来之后在淘宝上买了个胎心仪,前几天才收到,昨天是15W+4D了,在晚上10点钟躺在床上想听听宝宝的心跳,在肚脐下面偏右的地方找到了,可是一听每分钟才90。

各位姐妹们有用胎心仪出现这样的情况的吗,

到底是我找错了,还是有什么问题啊。

拜托拜托。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:33

肯定是你找错了,

那个90下的是其他声音

网上有听胎心的位置图,再认真找下

能听到声音,胎心仪应该没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:39

肯定是听错了,我也用胎心仪的,在毛毛上面,没那么快在肚脐附近听到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:18

你自己的。我23周的,胎心才在肚脐左右。自己的脉搏和宝宝的胎心有不同的,你能听到一声大一声小,但是宝宝的基本上是均匀的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 11:37

难怪医生都不建议自己在家用胎心仪呢,使用方法不对反而更容易担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:51

你听见的肯定是你自己的 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:28

楼主, 我同你的情况一样,请问你的是什么牌子来的,我的是天使之音,货寄到我才发现写着适合16周用,我现在都是15周左右,我前几天都试过几次都是90/分钟,我都快疯了,想去医院再检查下,可是我都是几天前才产检回来的,医生听了胎音,但是没有写出来,正常来说如果有问题医生肯定当场说的是吧!(我早前在医院13周的时候是159/分,)所以说都不知道卖了个胎心仪回来是不是好事,增加了担心em42 

点击查看全文