要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎心的问题 急切求助

470515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我14W+3D在医院做第一次产检,听到了宝宝的胎心,是154每分钟,医生说很好。

回来之后在淘宝上买了个胎心仪,前几天才收到,昨天是15W+4D了,在晚上10点钟躺在床上想听听宝宝的心跳,在肚脐下面偏右的地方找到了,可是一听每分钟才90。

各位姐妹们有用胎心仪出现这样的情况的吗,

到底是我找错了,还是有什么问题啊。

拜托拜托。

点击查看全文
dorothyqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:50

现在好着急啊,不知道为什么会这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:53

这个应该是你的脉搏吧。

你再找找看,往下面一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:55

你现在宝宝的位置应该在耻骨附近,也就是毛毛附近,你昨天听到的应该是你的心跳声,仔细再试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:06

如果90次/分是胎心仪自己屏幕显示的话,那是胎心仪的问题,我还得到过70次/分的数据呢,结果自己一数,有140。如果你自己数出来是90,那应该是找错地方了,听到的是子宫上的血管脉搏吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:09

你听到的是自己的。慢慢找找,不要急,平躺,腿伸直。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:15

你是不是听到自己的了

点击查看全文
dorothyqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:23

我不知道啊,我觉得已经很靠下了,不过我肚子上的肉挺多的,不知道有没有影响。

还有这个是我自己数的,看着表数了一分钟。

唉,没怀上也担心,现在有宝宝还是一样的担心。

算了,等到了16周再听,我想应该是我弄错了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:29

胎心仪这个东西,质量不敢保证,经常听对宝宝不好的,还是定期到医院去听吧!!!!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:31

肯定是你自己的脉搏数,宝宝的心跳在很下面的,接近毛毛了,你再好好找找,速率一听就能分辨的,明显快好多的。

点击查看全文